最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
阿斯利康医药代表面试。
分一面二面。一面是销售经理,一对一面试,会针对简历问一些情况,如果是有医药代表经验的,会问以前工作的情况,做什么药,区域,达成情况等。 二面是大区经历和地区经理一起,多对一,一面通过后会给一份药品的PPT及讲稿,进去先背讲稿,完全就是背诵,不能看PPT,一面二面间隔大概也就一天,背完之后在针对性的问一些问题。
西西弗斯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。过程不太愉快,难度不小,基本没戏。
分享给大家吧,AI面。1.创新的例子2.你最近做了什么明智的决定。3.时间紧任务重你怎么办?4.有什么突然的打击吗?你怎么解决的5,汤姆工作很厉害,你怎么劝他抓住竞升的机会6.你做一个工作汇报吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-11 发布
阿斯利康郑州面试的相关流程
第一轮,区域经理,一对一,无非针对你的简历问问题,自我介绍,离职原因,上一份工作业绩,产品知识掌握程度,优缺点,大概就这些。第二轮PPT演讲,会议replay,这个认真准备都能过,讲完在问些其他问题,产品知识相关,对阿斯利康认知,医药行业认知,4+7等等。第三轮大区经理面试,跟第一轮区域问的差不多,无非就是看看大区看你顺眼不,第四轮人事了,到这一步就基本过了,就是谈工资了。 区域大区面试虽然说是一轮,但是一轮里也会反复面试,我这把区域面了两次才开始replay,大区面了两次才开始人事,因人而异吧。说白了,简历好,态度积极热情基本都没问题。简历不好,就有一半概率要gg,除非面试特别优秀,面试一般都不一定能过。
2轮面试:留作业、HR面试
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:销售 - 上海
医药销售实习生 / 区域经理面试
看了这么多人的分享 我也来说说我的 我是面试糖尿病心血管产品组的实习销售 未来的带教师傅面试的我 是一个很好沟通的姐姐聊了我目前的一些情况(时间安排 先前经历 异地实习一些的问题)后来跟我聊了入职之后的一些事情面试氛围轻松 大平台 AZ我来啦
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳哈哈我来了
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-23 发布
市场策划面试
阿斯利康

兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-12-04 发布
M7星云仪尺美容师
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:药明康德面试:产品助理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
2023-12-21 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-03 发布