最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:3D角色美术师 - 南京
还行感觉不错 不用有压力
外地人 过去。面试感觉不错 先是人事 问一下工作经历 。后来技术过来 问一些技术专业性问题。没什么特别难答的。
面试了职位:海外市场 - 南京
面试前几天会有电话面试,针对行业经历,语言能力进行测试
面试前几天会有电话面试,针对行业经历,语言能力进行测试,之后回到公司进行面试,分笔试和领导面试,笔试约30-40分钟,领导面试的话就是直属领导和人事共同面试提问,感觉问的点很宽泛。最重要的一点,这家公司很不守信用,面试几天后发来了offer,为此自己推掉了已经收到的offer,可过了一天后,再去询问hr,说是已经找到别的人选,极其无语,望大家慎重考虑。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:翻译项目管理 - 南京
项目管理和翻译关系不大
本身英语专业,想找翻译工作。去了后HR并不希望我做这份工作,因为英语只是工具,对专业性要求较低。如果有想做这份工作的英语专业的小伙伴,要想好了。
我的情况你们应该没什么参考价值
面试过程就是很普通,看个人作品水平来提出应该问的东西,作品好的都会想办法留你的,所以我也不知道说什么。
楼道图书馆消防中控员
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应会有好结果。
问一些面试的基本问题这样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
有些要求,提前准备吧
流程就是正常的人事面完部门领导面,先做个翻译内容。人事问的还是蛮多的,到领导面的时候觉得还是会问重复的问题,感觉两边没有沟通就来了,过程中感觉老是让说资源,后面人事又说岗位不适合,感觉岗位职能上没写清重点。
面试了职位:海外市场 - 南京
公司是个伪美资公司,工资标准不高
面试官很好 谈吐很得体
正常流程和其他没区别
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试的南京艾迪亚面试
南京艾迪亚动漫艺术有限公司

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司面试简单,管理混乱的感觉
一轮面试,随便的找上级沟通下,一层一层最后到老总,问题不是很难,耗时蛮长的,感觉面试官也不是特别专业,就是随便塞进来的
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:资料员 - 南京
面试:南京江硕文化传播有限公司资料员面试不好,共1轮面试
喜欢加班的可以去,沟通时候人事说3天无薪培训,等去面试又说7天无薪培训。免费劳动力嘛
2022-10-24 发布
月球碎纸机证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的还挺难的
2022-11-19 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布
面试了职位:策划经理 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司面试:策划经理。感觉不太好,没啥难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程感觉是一家业务模式,当前处于凌乱状态的公司,理应基于媒体属性进行定向推广,更需要招聘的是投放经理媒介经理等,而不是内容策划的岗位。对人工智能领域并不熟悉,然后大谈特谈抖音就是人工智能真的没意义,抖音只是基于基础算法以及偏好推荐的简单智能,和AI领域天差地别…感觉不是在招聘而是在炫耀?谈内容创意聊不到创意的边角,谈活动策划聊不到策划的意义,谈传播原理聊不到传播核心,面试就是听老板吹嘘浪费时间的过程。
2023-02-15 发布
离离
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京燎原文化传播有限公司对简历挖得很细,重点
对简历挖得很细,重点关注与出版业有关的经历。由于我是本校毕业的,所以BOSS讲了比较多关于职业发展的事情。建议我不要做文字编辑,而是往市场营销策划方面发展,往复合型走。还问了酒量以及是否会开车等。同事以及领导待人非常谦和,是个好公司。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏有线南京分公司祝各位面试能够成功!
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:666club来面试的考官一脸黑脸哦
紫虹族路由器系统管理员
面试了职位:后期制作 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:后期制作。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京凡腾动画制作有限公司测试通过就行,气氛比