2.5
南京艾迪亚传媒 (1张照片)
影视/媒体 南京 100-499人
南京艾迪亚传媒
影视/媒体 100-499人
成立时间 2007-11南京CEO 周新荣
南京艾迪亚动漫艺术有限公司成立于2007年,是一支具有国际视野、尖端技术以及丰富经验的团队。公司主要致力于与国际顶级游戏公司联合开发大型在线游戏,次世代游戏以及手机和社区游戏等多平台的游戏项目。业务涉及原画设计、模型、贴图、角色绑定、动画以及cg电影的研发与制作。自成立至今已与众多的国际游戏公司合作,并逐渐成为这些公司在亚太地区最重要的合作伙伴之一。艾迪亚同时也在致力于制作独立的cg电影以及研发自主游戏项目。
目前艾迪亚已经发展成为全方位、高水准的百人制作团队,并且拥有一批国内外一流的游戏制作人才。其中很多人曾经参与过国际一流游戏项目的研发,这为公司的发展奠定了坚实的基础。公司服务精良、产品优质、交付准时的良好声誉吸引了众多国际顶级游戏开发商与之合作,而长期稳定的客户关系正是艾迪亚卓越实力的见证

南京艾迪亚传媒面试

海外市场的面试经验

公司是个伪美资公司,工资标准不高

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

先是和hr聊,然后和部门主管聊聊,面试的是外国市场营销,主要考验外语水平。最后聊的好的会和coe直接交流,成功率介于和coe聊天的时长,时间越长通过概率越大。

翻译项目管理的面试经验

项目管理和翻译关系不大

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

本身英语专业,想找翻译工作。去了后HR并不希望我做这份工作,因为英语只是工具,对专业性要求较低。如果有想做这份工作的英语专业的小伙伴,要想好了。

• 朗月

完美世界·资深设计主管

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

• hr豪

郑州市菲卡语言培训中心·招聘

正常流程和其他没区别

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

发过简历不久就打来电话了,看来人事效率还是很快的。到公司带到一个房间填了份简历,等了一小会然后来了个人是总监,先让自我介绍了一下然后问了点学校情况然后上家公司怎么样为什么离职,因为有三个月试用浅问了点专业技能,因为过不去就淘汰了不用深究。问完后人事带着在公司转了一圈介绍了一下然后就没了。 ...查看全文

游戏场景的面试经验

号称是外企 待遇却一般 13年至17年巅峰期 国外大作项目

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

投简历发作品 报理想薪资 合适了双方来个简单的电话面试 约定上班时间 就直接过去了 挺顺利的 可能当时水平不高 薪资要求也不高 没有什么特别高深的会谈沟通什么的

简单谈谈次时代场景制作步骤 有没有哪些步骤不足 还有个人的一些职业规划什么的

就说了一些制作流程 还有一些问题是怎么被我解决的 个人擅长哪些项目的制作 还有自己的优势点 提出术业有专攻等专精场景的一些决心就好了

我的情况你们应该没什么参考价值

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

面试过程就是很普通,看个人作品水平来提出应该问的东西,作品好的都会想办法留你的,所以我也不知道说什么。

面试官很好 谈吐很得体

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

面试之前已经做过了严格的模型文件测试了 通过了 所以过去面试时难度不大 主要就是问了些对于行业的看法已经为什么选择了艾迪亚

问了为什么选择游戏这个行业

主要是喜欢 而且收入方面比外面普通打工的高不少

3D角色美术师的面试经验

还行感觉不错 不用有压力

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

外地人 过去。面试感觉不错 先是人事 问一下工作经历 。后来技术过来 问一些技术专业性问题。没什么特别难答的。

商务专员的面试经验

有些要求,提前准备吧

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

流程就是正常的人事面完部门领导面,先做个翻译内容。人事问的还是蛮多的,到领导面的时候觉得还是会问重复的问题,感觉两边没有沟通就来了,过程中感觉老是让说资源,后面人事又说岗位不适合,感觉岗位职能上没写清重点。 ...查看全文

总裁/总经理/董事长助理的面试经验

先约了电面时间

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

呵呵,第一次遇到这么恶心的面试。先约了电面时间,在约定的时间未打来。又约了一次,又未打来。再加上查了下网上对这家公司的评价都很差,也基本放弃面试了。在过了约定时间后好几天,突然在我上班时间一个hr打电话来,说要现在英语面试,我回复,因为在上班时间不是太方便,最好可以换个时间,那人说那过会儿让其他工作人员联系我。好了,恶心的时候来了,没2分钟一个女的打电话过来(我刚刚不是说了现在不方便?),上来就开始各种质疑我,diss我,不仅说我的家庭问题,还自己觉得我上班路途比较远,最搞笑的是说我学习英文只有3年?为了diss我连基本常识都没有了?哪个大学本科毕业的只学了3年英文?简直无语。聊不下去,赶紧挂电话吧。虽然面试的经历不多,但都是大企业,还从未遇到过如此让人**的hr。一个hr也是代表一个公司的形象,劝大家还是不要去了吧。 ...查看全文

商务助理的面试经验

遭遇了传说中的压力面试

面试地点:南京艾迪亚传媒-南京

遭遇了传说中的压力面试。两个女面试官上来就开始攻击我的翻译,我的人品,我的工作经验,甚至提到了我的家庭。我只是面试一个很基础的职位,不知道这样表现是何意思。每一个面试者过来,都是十分认真的,前期很长一段英文电话面试,过来又花了一小时英文笔试,这样aggressive只会让我觉得你们很没有教养,不懂得尊重。我想要质疑的是,一个基础的岗位上,还需要通过这种高压面试来测试候选人,那实际工作的模式上一定是非人的环境吧,另外,这种方式真的能留住候选人吗?哦对了,从面试中,我还从面试官的话中了解到了,如果你面试的职位中有需要向客户催款的工作,那么如果客户不管怎么沟通都恶意不付款的情况下,那么责任是在你这个普通职位上的,直接影响你的工资。所以这种公司真的如网评是游戏界的富士康吧,慎入。 ...查看全文
面试难度:巨难
1 2

在南京艾迪亚传媒工作过么?

2.3

南京艾迪亚传媒问答

南京艾迪亚传媒点评

公司发展不错 员工支持

关系户公司,领导阶层比较***,有点问题部门之间就互相甩锅

领导层没有技术含量。

原因就不多说了。

关系户公司,管理阶层黑心且膨胀至极。

刚毕业的大学生不嫌工资低可以去

去什么地方前都要自己做好前期的调查工作吧

项目还行,公司福利待遇一般,工资还行

游戏界的富士康,慎入。

没想到老公司的名声这么臭!

南京艾迪亚传媒工资

原画设计师

游戏角色

美术设计师(2d/3d)

3d美工

韩语/朝鲜语翻译

制片人

海外市场

英语翻译

美工

影视媒体

扫描二维码下载  >  搜索 “南京艾迪亚传媒”  >  等老鸟等你来聊

• 南京艾迪亚传媒

把你关于南京艾迪亚传媒的问题大胆的提出来,这里的45位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"南京艾迪亚传媒"
朗月等108位老鸟等你来