最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 温州
不难,但得需要一定的准备。
进去HR问几个问题,简单的测试,问点专业方面的知识。之后部门经理来谈,谈工作相关,最后HR再谈。薪资同行标准,HR会压一压。
面试了职位:销售专员 - 温州
做好充足准备,销售面试不难
我是在网上搜到有招聘直接“杀”过去面试的,找到联系号码,先打电话确定在招职位,他们会让你直接去面试。 先去人力资源部,他们会让你先填一份简历,之后问你有没有做过销售,在那个公司做的等等,通过之后,去部门领导办公室面试,会先让你做个自我简绍,之后告诉你销售多难多难,你能不能坚持,要长期出差,你能不能吃苦等等一系列问题。 最后告诉你会先试用你2个月,基本就OK了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:作为一个销售员所具备哪些条件?
面试了职位:人力资源经理 - 温州
面试基本是浮云,毕竟工资福利在那里了。
没有什么面试过程,但是人不能长太丑,其他没有什么要求!工资福利在哪里了!面试的时候就穿正经点,没啥要求!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 温州
直接提问题,并且问你...
直接提问题,并且问你之前的工作兴趣,工作的领域,客户类型,还得告知你在这份工作的心得体会以及自己的业务情况和薪资报酬等.
Q:你为什么喜欢这份工作
面试了职位:销售代表 - 温州
行业工作经验。
行业工作经验,介绍以前负责区域市场情况,成套厂信息,电力局信息,及当地各品牌代理商销售情况,自身的工作情况如何。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
人民电器集团有限公司

面试了职位:集控运行值班员 - 深圳
面试:华润电力华润电力温州有限公司面试经验。
笔试通过了才有面试,面试是发电部部长带着机、炉、电专工跟一个人力资源的面试,问题也不难,就是问一些基础知识跟一般的事故处理,一般是给集控巡检,要想给高岗位的话还需要好好准备一下。
面试了职位:锅炉工程师 - 温州
面试:伟明环保我参加的是两面
我参加的是两面,首先分公司用人部门,然后集团技术部门。分公司用人部门好像没什么好问的,都是一些很普通的专业知识,难在集团技术部门,问了很多详细的问题。还好刚刚跟自己手头上的工作差不多,所以也没有难度!
面试了职位:电气工程师 - 温州
面试:伟明环保走过场,看自己运气怎么样。
运气好的话什么都不问,直接填一张试卷,内容一般为电气运规上面的。其它的都没有问,不会关心个人生活。
Q:面试进来也没用,一切靠关系。温州企业大都差不多。小圈子特别严重。不适合职业发展。
面试了职位:结构设计师 - 温州
面试:TTN对我进行面试的是经理。
对我进行面试的是经理,先是了解了一些琐碎的事,家庭情况,实习经历等,本人之前并无实习经历。然后是考验能力,拿了一个实际产品给我,用NX画出来,后完成了绘图,然后再做些了解,然后通过面试。没有经验可培养。ps:经理给我的印象很好,人很和善,没有压迫感。面试很愉快,后因为一些原因并没有去该公司上班。
面试了职位:供应链管理 - 成都
面试:天正电气共两轮面试
一轮为无领导小组讨论 ,我的同学中有的人过于锋芒毕露而被淘汰,反而是注重大局和团队合作的人呗录用, 二面为一对一面试,没有讲太多专业的东西,都是hr面试的
Q:对自己职业发展的规划
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
面试:TTN面试职位:软件开发工程师。
我觉得面试挺简单的,特别是技术面试。可能我是学软件工程的吧,感觉面试技术不多,大多是闲聊。然后他问我意向,想不想去,说之后让HR面试我。
面试了职位:电气工程师 - 温州
面试:伟明环保面试过程比较随意,不够严谨,挑一些刁钻的问题问
面试了职位:通信技术工程师 - 温州
面试:凤凰phoenix面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
2022-08-28 发布
面试了职位:C# - 温州
面试:TTN没有什么难度吧,全是基础
面试了职位:经理助理 - 温州
面试:伟明环保本来没想过去人力一再打电话过来说会通知然而没有通知了