最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 广州
面试麦睿仕营销策划有限公司
进去公司面试,hr的态度很好,比较好的引导你的情绪,后面面试了一个AD真的很厉害的说,聊了很多,还有说了公司服务的品牌,都是很大的知名品牌,叫我回去等消息,好期待!
Q:对比前两份工作,你感觉如何?
面试了职位:实习生 - 广州
难度不高,进去容易,但工作压力大
面试官很好说话,过程像聊天,进去也不难,毕竟是实习生,只要自身资质不太差应该都是可以的,但是实习工资很低,公关广告行业也都这样
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 广州
没有想象中的大,听说是注重策略。
先是填表,然后等了可能1个多小时才轮到面试。一面是HR,比较亲切。面试人员的自身优势肯定是要问的,以及为什么想来这家公司;然后简单介绍了公司的客户情况,优势是策略,还说这是老板的强项。公司不是很大,大多数是年轻人,比较年轻时尚那种。个人没什么太大感觉。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:公关实习生 - 广州
去了面试,还要做个笔试。
自我介绍,然后给你讲职位的职责,自我介绍然后就着简历提问。笔试会有一些公关的基础概念,我穿得好像有点随意,太学生气了。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试全程及感受(问的问题都没什么特别)
新人进去一般不需要什么经验,悟性够好,踏实,肯学肯做一般都可以过的了,不过行内出了名的加班强度大,薪资不高。
面试了职位:实习生 - 广州
面试一定要做好准备!
首先人事面,之后带我去项目负责人那里面试。与人事聊得不错,工作经历与工作岗位基本对口。再去负责人那里相当于再面试一次,要整理好自己,不要慌忙。面试的时候尽早去,公司比较大,轮到我的时候负责人已经一脸疲态了。
Q:问了家庭构成
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
如果有其他面试,不推荐来面试,浪费时间。
面试了职位:公关主管 - 广州
别的不说,形象一定要好就对了。
面试了职位:实习生 - 广州
没有任何难度,随便说就好。
面试了职位:文案 - 广州
面试之前最好了解公关和品牌知识
广州麦睿仕营销策划有限公司

凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金钟面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
面试了机械工程师,问了专业问题
2023-12-14 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:主播 - 广州
面试:广州因势天扬广告有限公司面试:主播。较糟糕的面试体验,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程到达先嚯嚯一堆翻译,面试表(非必要信息不要填太多)超多专业名词,hr说可以翻译,ok就等于抄了半个钟的翻译,一到了就开始抄抄抄。岗位是接受无经验的,一进去面试,自己现场根据产品编几句话,听完就说是的你没经验一直强调没经验老板很忙边回复信息边听,第一点说的抄翻译进去完全不需要读,也不看刚刚抄的这篇,如果只是需要听发音,很无奈不知道意义何在。薪资,实习主播前三天培训如果不通过,100块/天补贴,通过了就按4k薪资,日播4到6个小时,30块一个钟来搭到这个月薪7到8k。丑话说在前,非常辛苦,单休,坐班和复盘等等,根本不可能白天下班的。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-09-27 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州锐博广告有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
在某联平台看到他们公司的招聘,感觉是间挺不错的公司所以就投了。先是接到他们的电话,当时问他们有没有对行业经验有硬性要求,他们说没有啊,后来去到面试后,来了个面试官跷着二郎腿一边扣脚趾一边在看我作品,他看完后问:你在甲方公司出来的吗,然后问我有没有看清招聘要求,说他们只要公关公司出来的人,然后说自己在这行业很牛,声誉很高的,合作都是很有名的品牌,甲方公司出来的人我绝对不要,你们可能连展架是什么都不知道(他当时没有问过我过往做什么就直接贬低甲方公司),回家吧你还是。我就问了他你是搞原创的吗,他说不是…招聘信息没有说清楚工作内容,还有他们对行业的硬性要求面试前也没问你,问他们也不会说,真的挺搞笑这家公司
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-12-07 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
到最后hr都不知道我姓什么,叫错两次名字。面试简单看了看作品,部门主管介绍了下业务。有简历还要填表一面过了就等通知,最后确认
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
2023-11-28 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-10-19 发布
面试了职位:平面设计 - 广州