最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:人力招聘专员 - 成都
猎头招聘-电子商务等
一开始就是人事面试,问猎头是啥,怎么样才能做好猎头,然后还有些其他的简单的问题,上机题,性格测试,提交结果。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:猎头是啥。
说说我在这家公司的面试感受
投递简历后有小姐姐打电话简单了解一些问题,四六级,住址,是否了解猎头这些。然后电话面试通过了就会邀请初面,初面会问两个问题,什么是猎头,如何做好猎头。然后还有就是自己以前做的工作的一些问题。问完了还要做一个性格测试,还有就是上机题目,要提炼关键词这些。初试一般3天左右会出结果,但是我是第二天就接到复试通知,复试是总经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问 - 成都
沟通表达好,逻辑好就没啥问题。
两轮面试,人事一轮,总经理一轮,初试还有性格测试和笔试,笔试题还是有点难度,是考察一个沟通话术的,但是可以查资料,会整合资料就还是比较简单。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试HR感觉还是很不错的,小姐姐很健谈
三轮,先电话面试,问了四六级,为何辞职,之前在哪工作。然后HR面试,小姐姐很健谈,谈了一些情况,然后做了性格测试和一个实践题。然后总经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:腾讯要招人,给出岗位职责和技能需求,选择关键词和你要怎么处理这个委托。
公司最辉煌的时候,面试貌似有5部分
初试: 1、先是自我介绍,父母做什么的,为什么看公司的机会,对自己未来的规划,是否能接受压力。 2、机试-性格测试; 3、猎头寻访方向-机试。 复试: 1、总经理面,针对简历的经历询问; 2、关于java和C的区别。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
HR小姐姐会问一些大
HR小姐姐会问一些大致的个人情况,比如现在住在哪里,之前的一些实习经历,一边面试的同时也会跟你分享一些她自己的看法。面试完是做了一个性格测试,然后一个简单的问答题。第二天上午就通知我下午去复试了,面试我的是部门经理,着重问了很多实习和社会实践的问题,很细节很具体。同时也讲了很多工作的压力和要求。整个过程都比较放松。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问 - 成都
没什么面试难度,能自信的交流就成功了一大半
面试了职位:猎头顾问 - 成都
一家猎头公司,人员流动较大
面试了职位:招聘 - 成都
应届生面试分享,面试注意,面试感受
面试了职位:实习生 - 成都
面试感觉还可以吧,不难。
成都拓能特人力资源管理有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:北森测评难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试了职位:实习猎头顾问 - 成都
面试:大翰猎头公司面试难度一般,有诚心比较好过
面试过程有两轮,都是电话面试,每一轮的时间在半个小时左右,面试的小姐姐们都很友好,问题基本都是按照简历展开的,所以比较好回答。
Q:如何看待猎头行业。
没有昵称
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川宝航人力资源管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题面试的是薪酬结算,问了相关工作经历问了婚育计划,这个公司倾向于已婚已育还问了和其他人相比,自己的优势在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-26 发布
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大翰猎头公司大瀚猎头实习面试经验
面试官共2人,一位小组leader加一位正式顾问,主要问了对猎头行业的看法,问了是否能承担结果导向性质的工作。以及其他根据简历派生的问题。第二天告知结果,进公司后第一周每天上午参加基础培训,下午就跟着顾问工作,顾问和leader都很好,很愿意教知识。
Q:之前对猎头行业了解吗?你觉得现实中猎头的工作是怎么样的?
Evelyn酱
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司HRBP面试一般,共2轮面试
两轮面试,一个HR同时一个直属领导,当时是一个招聘总监面试我的,人很亲切,就问了下以前的工作经历,未来职业规划,现在的住址,期望薪资等,问题都比较简单,只要表述清晰有逻辑就可以,环境方面:公司人很多,装修简单,很多桌子都是比较旧的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都道合企业管理咨询有限公司两轮面试 试岗一天打电话
第一轮面试  hr+直线经理 第二轮面试 试岗一天 打一天电话 直线领导 老板面试公司的要求不严 但是不敢打电话的人就不用去了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在大学记忆深刻的一件事