最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:财务 - 南昌
南昌凯胜电子有限公司,笔试面试问题及经验
我是在网上投递的简历, 在通知你面试之后,进公司第一步先是笔试,一份2张的试题,笔试主要内容是关于个人情商和面临问题应变能力及其一些相关会计专业知识的问题,笔试不难,考完10分钟左右就会出成绩。 然后他们会给面试你的HR,被通知进去面试,第一是做个简单的自我介绍,可以根据自己的简历大致概括一下,HR会根据简历问我一下问题,当时是问了我的近期规划和为什么选这个岗位,我的优势是什么。整个面试下来还算是轻松的,一个办公室一对一的交流,面试最主要的还是要自信,缺点也要说出优势。面试结束后,顺利通过的话他会电话通知体检及审查。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你觉得专科和本科的最大区别是什么,为什么要提升自己的文凭。
面试了职位:活动策划执行 - 南昌
面试过程很愉快,HR很专业
第一轮是和HR沟通,HR非常专业过程聊的很开心,主要就是了解性格。 第二轮是和部门主管面试,主要聊一些工作细节上的东西,要拿出点真东西才能说服他。 第三轮是和BOSS面试,BOSS比较好,主要就聊聊天。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我的性格特质。
面试了职位:Java - 南昌
面试难度一般,态度不错。
显示hr面,了解你的基本信息,然后约的技术面。技术面可能是简历没写清楚吧,显示自我介绍,然后就是问一些我不怎么熟的技术。这是由于介绍的时候没说清楚,大家要引以为戒。
面试了职位:销售 - 南昌
简单的投递,面试,录取,没有什么难关
简单的在招聘网站上投递了个人简历,接收到面试邀请后参加面试,整个面试过程中没有什么难关,大概2小时左右后收到面试通过通知。
面试了职位:web前端 - 南昌
面试难度一般,需求现今比较旺盛
面试过程一般。
南昌凯胜电子有限公司

面试了职位:直播运营 - 南昌
面试:联创电子联创电子运营的面试经历。
面试主要问你以前的工作经历和工作过程,已经言语表达能力·人力资源主管问你一些过去的工作经历和工作事项,又没有什么值得表扬的事情,认为最大的收获是什么。最大的不足是什么之类的。
Q:不要紧张,如实回答。
面试了职位:技术方案工程师 - 南昌
面试:飞尚科技投的方案工程师,2轮面试
投的方案工程师,2轮面试,先是部门负责人现场面试,再是某经理远程面试,第一轮第二轮差别不大,都是问问你工作经历,离职原因,第一轮偏业务,第二轮偏心理。总结一下,要通过方案工程师的面试,首先要对监测有一定了解,其次要表现出你一定的业务能力,第三就是要懂一点人情事故,所谓高调做事,低调做人。
李言
面试了职位:C++ - 南昌
面试:南昌欧菲光科技面试:C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
很简单的面试,估计是缺人,全程只有一面,还没问什么项目相关问题,基本是你引导话题,就很水。
2022-10-18 发布
面试了职位:人工智能 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技职位叫做标图工程师,其实就是很简单的一个工作
面试官会问一些具体的个人信息,以及打算干多久。因为他们希望你能干满3个月。这项工作一般只要实习生。而且到了实习期快要结束时会暗示叫你辞职。
面试了职位:Java - 南昌
面试:金科交通java面试有面试题,然后随便聊一聊。
首先笔试,内容一般。然后技术面试,聊聊开发项目,用的技术,技术攻克等主要就是能来做事的就可以。面试完经理面试讲一下工作内容等。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:欧菲光科技面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试了职位:其他产品职位 - 南昌
面试:江西联创电子分3轮
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 南昌
面试:南昌欧菲光科技这公司真的太乱,及其不推荐
热带雨林牙刷物业总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南昌
2023-11-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:江西联创精密机电面试:嵌入式。整体印象并不好,问的常规问题,结果没通知。
2022-11-03 发布