最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

关键词

面试了职位:往来会计 - 长沙
先填两张表格,一张是...
先填两张表格,一张是简历,一张是会计业务处理问题,再去人力资源谈,再是会计主管面谈,连续的。
Q:自我介绍,期望的薪资待遇,有没有做过往来这一块,有什么见解
湖南和美德成医药有限公司

面试了职位:生物制药 - 长沙
面试:三诺生物生物制药面试很好,共6轮面试
首先是投简历和测评,其中会有笔试环节,笔试呢是有关你自己的研究课题,和常用的分析方法和手段。筛选过后,是初面,初面就是HR面试了,就包括,自我介绍,结构化,对公司的了解程度等等的。其次是二面,技术面,问一下专业问题,有关课题,抗压能力,觉得最困难的地方。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客户品质岗 - 长沙
面试:三诺生物客户品质岗面试一般,共2轮面试
深南的客户品质岗一面:无领导小组,讨论一个问题的解决方法,可以查一些供应链类的题目,大致就是你交不上货怎么帮客户解决。二面:两个hr,一个记录,一个负责问专业问题,专业问题不难,就是你对职位的理解,这个岗位需要做什么。再就是宝洁八大问之类的。你的家庭情况,父母职业。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物hr人很好,面试侧重于专业和性格测试
一是效率高。我对办事效率高的企业比较青睐,从投递简历到收到offer只有一个星期的时间,面试官能够及时反馈你的面试情况;二是面试官专业且认真。面试官是个温柔的大姐姐,会把许多可能出现的情况讲清楚,问的问题也是蛮有针对性的;三是公司的平台。感觉公司平台还是挺好的,但是目前未入职,不做评价。四是园区。公司有自己的园区,也是全亚洲最大的智慧医疗生产基地,各方便应该比较方便。
巴尔镇切纸刀剪辑师
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:三诺生物面试:机械设计师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
流程很好很顺利
2023-06-08 发布
山河
面试了职位:C++ - 长沙
面试:三诺生物C++面试很好,共3轮面试
面试容易,顺利入职,顺利解决问题,顺利转正。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
张无忌
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:三诺生物市场推广面试不好,共4轮面试
一面:HR主动打电话联系我,市场推广部需要招聘一个学术推广主管,本人从事临床销售及学术推广6年。纯做学术不做业绩没有奖金一开始我是不想去的。在HR的盛情邀请下,参加了部门总监及主管的面试。HR很友好,面试前还请喝了一杯咖啡。二面:品牌部总监及部门经理也非常友好客气,所问问题基本上我在工作上都经常涉及的问题。个人也认为完全可以胜任岗位工作。第二面也通过。三面:三面直接面的老板,是个小年轻,没有在一线呆过。这个环节非常的扯,所问问题基本上都是临床常见的问题。最后以我非医非药专业pass,面试前就已告知非医非药专业。浪费我时间。总结:公司一言堂,全程面试,只有部门经理是一线出来。总之就是非专业人士面专业人士。最后还质疑专业人士的专业。对这个公司一开始的好印象瞬间拉胯。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
窗边的小豆豆
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:三诺生物临床数据分析面试很好,共1轮面试
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:方盛制药质量负责人
面试了职位:医药研发研究员 - 长沙
面试:威尔曼制药面试一般,问的问题较为简单。
安郁染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙