最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 长沙
感觉答的不好,对Web测试不熟
电话面试,先是自我介绍,然后问了一些测试流程方面的问题,以及我现在公司是怎么做测试之类的云云
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国钢铁现货网

面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司我是四月份去面试的,经验和岗位也蛮匹配的。
我是四月份去面试的,经验和岗位也蛮匹配的,不清楚是行政经理还是部门经理,我把个人都介绍完了,然后就感觉很随意的提了几个问题,很懵逼的就说先回去,有需要再通知,当然就感觉非常失望,有点不尊重。过了一天,人力说你把你过往的方案发给我们考察,反正过了几天都没有下文,感觉就是在套取求职者的过往方案。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华美信息系统有限公司面试注重基础以及经验
有笔试和面试,笔试很简单,就几道问答题,面试的话,主要看你java基础以及一些框架问题,介绍自己做过的项目。
荒漠钢琴店员
面试了职位:C# - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
会给一张A4,上面有一些相关逻辑题目,需要手写代码。。然后就是人事面,面完技术聊一下就过了
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-07-24 发布
冰雪之森电子书主管
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南承希科技有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,个人感觉没戏。
开始填一张表大概内容就是简历上差不多有的的东西,职业技能个人规划薪资期望,还有个人信息和性格测试职业测试这类。搞完这个就会去和hr还有另一个技术主管做一个群面,没有什么技术性问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司面试的财务产品经理
被HR在网上找到我的,做专业面试前会有HR先做沟通了解基本情况,约合适时间后再到场面试,有面试的专用办公室,办公环境看了一圈还不错,干净整洁,听HR做了一些关于公司的介绍,整体感觉不错。
面试了职位:活动运营 - 长沙
面试:红网活动运营面试一般,共1轮面试
一面 不太难,简单说几句简历的问了几个问题,感觉就是跟新闻有关的
2022-05-13 发布
面试了职位:JavaScript - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司网络描述与实际信息不实
dacangshu
面试了职位:C# - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司先是到了公司,前台领
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司【前端开发】面试分享
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南创发天辰科技校招面试创发公司,不是很难,主要是看人的软实力。