最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:工人 - 保定
先电话面试,询问了个...
先电话面试,询问了个人情况。详细询问了以前的工作经历。对汽车,汽车行业的认识,对汽车安装,维修,保养等专业知识的考核。询问职业规划。
Q:对于汽车在中国的蓬蓬发展你是如何认识的? 为什么要选择这个行业? 对本公司有多少了解? 今后的人生规划是什么?
长城汽车

面试了职位:质量管理/测试 - 保定
面试:凌云工业股份凌云面试过程中发生的事情
去了之后先自我介绍,然后询问一些个人情况,最后问些技术问题。其实技术层面并不深,答出大概就行了,很稳。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定轩宇汽车集团Java面试一般,共1轮面试
问了问以往的经历,获奖情况等问问什么亮点,会问到实验室中做过工作的具体细节,还有研发需要哪些素质,总之就是双非的话一定要有好看的履历证明自己
面试了职位:机械设计/制造 - 保定
面试:长城汽车传动研究院面试比较容易,只要有一定学历,想进去的话还是能进去的。
我是校招进去的,HR在学校面试,先是参加宣讲,然后投递纸质简历,发通知告诉在某个教室面试,聊了一下研究生时做的课题,问了问对于公司的认识和了解,还有对于公司有什么期望和要求,工资每个学校的学生都有个标准,然后我那个学校是6000,能拿到四六级和毕业证,同意签五年合同,就进来了,面试过程还算可以。
Q:当你工作中遇到自己较难解决的问题的时候你会怎么处理,比如给你个任务,但是这个任务当时超出你的能力水平?
面试了职位:产品工程师 - 保定
面试:保定长城华北汽车电话面试个人各方面能力。
招聘主管通过打电话,对个人情况进行了解,主要问了专业技能,业务管理等方面的问题,并没有太深太难的问题提出。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:安全员 - 保定
面试:凌云工业股份非常不好的面试经历
非常不好的面试经历(面试的是下属成都凌云汽车零部件)。 1.进去公司以后等待约一个小时后开始面试,开始面试后直线经理非常不礼貌,问上一家离职原因是,直接黑着脸打断我,“我是在教你,从你自己身上找原因”,后续的谈话也非常不礼貌,总是打断讲话,还会说“我只是说一说,你不用回答我” 2.在接下来人事经理面试,暗示我国企不好待,你以前在外企,暗示你的部门主管可能不太好相处等等,有复杂的人际关系等等。 3.随后等待总经理面试又是半个小时,到最后下班也没等到就回去了,再无后续。 4.个人感觉该职位没有难度,主要原因在于企业文化不同可能未通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:绩效专员 - 保定
面试:保定长城汽车桥业有限公司河北长城桥业绩效专员面试。
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司15年毕业前去立中车轮面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司大学毕业后第一份工作的面试。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。