最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:设计工艺员 - 保定
长城的面试一般只有1轮
长城的面试一般只有1轮,就是用人部门的直接领导或者间接领导面试,面试完就可以通知人力签约了,一般面试都很简单,没什么难度,除非是高端人才。
面试了职位:项目主管 - 保定
长城汽车两轮。
两轮,第一轮面试主要是人力资源本部相关人员的面试,询问一些基本情况和岗位要求的基本技能和知识等;第二轮主要是部门经理面试,询问一些职业发展相关问题等等,话题比较轻松和生活化。
面试了职位:市场营销 - 保定
校园招聘
校园招聘,面试难度不高,主要根据居住地来判定,适合河北省内人员面试,外地人员面试问题相对复杂。基本上不会涉及专业问题,一句话,只要你自身不是太差,都会有需求。
面试了职位:技术支援员 - 保定
直接就过了
直接就过了,也没问为啥?总之还是比较简单,应届生比较容易些。
面试了职位:制造工程技术员 - 保定
有无工作经验。
有无工作经验,想要从事的职位以及想要发展的方向,有关汽车方面的知识。
面试了职位:高级工程师 - 保定
面试的方向不好掌握.具体涵盖那些内容。
面试的方向不好掌握.具体涵盖那些内容,各个老师的考评点在哪里,对保研生都需要了解哪些方面,时间太紧,不好全面掌握.能否介绍一下老师平时的面试过程,便于了解和分析准备的遗漏点在哪里.
面试了职位:车身设计 - 保定
先人事面试
面试了职位:噪声治理工程师 - 保定
介绍自己学校期间的学习情况。
面试了职位:车身设计工程师 - 保定
面试一般很简单。
面试了职位:质量管理专员 - 保定
家是哪里?为什么选择长城?
长城汽车

面试了职位:涂装工艺工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司实事求是,保定立中车轮面试分享。
由于我是12年面试的,当时正处于公司发展前期,人员相对稳定。但现在不一样了,近几年处于公司发展中期,现在面试更倾向于工作经验、适应能力方面,因为大多数岗位涉及到子公司或外协厂出差审核、技术支援等工作。面试官都是各个科室中层干部,所提问题都是与今后工作相关的,根据个人特点及倾向,实话实说即可。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定长城华北汽车发挥还算正常。
发挥还算正常,多少会紧张,怕自己面不上,就是一些简单对话,看你面缘吧,第一印象挺重要的,穿着上要注意。
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。
三轮,初试,笔试,终试,笔试是会计基础题目,低于四十分不予考虑,初试就是和主管聊聊家庭,还没进行终试。
面试了职位:安全员 - 保定
面试:凌云工业股份非常不好的面试经历
非常不好的面试经历(面试的是下属成都凌云汽车零部件)。 1.进去公司以后等待约一个小时后开始面试,开始面试后直线经理非常不礼貌,问上一家离职原因是,直接黑着脸打断我,“我是在教你,从你自己身上找原因”,后续的谈话也非常不礼貌,总是打断讲话,还会说“我只是说一说,你不用回答我” 2.在接下来人事经理面试,暗示我国企不好待,你以前在外企,暗示你的部门主管可能不太好相处等等,有复杂的人际关系等等。 3.随后等待总经理面试又是半个小时,到最后下班也没等到就回去了,再无后续。 4.个人感觉该职位没有难度,主要原因在于企业文化不同可能未通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团发一套卷子。
发一套卷子,之后再通知统一面试,开始做题,做完题就开始笔试,之后是面试。
面试了职位:性能测试 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司要有好的心态,不要紧张
HR很和蔼,问的问题并不会特别难,但是值得注意的是基本交流之后就会问一些跟面试岗位相关的问题,如果答不上来就显得很尴尬。
面试了职位:英语培训老师-兼职 - 保定
面试:保定长城华北汽车感觉很好以及氛围很好
面试了职位:产品工程师 - 保定
面试:保定长城华北汽车电话面试个人各方面能力。
面试了职位:焊接工程师 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司徐水分公司内外饰事业部长城汽车面试的注意事项
面试了职位:汽车服务顾问 - 保定
面试:中冀汽贸有限公司中冀集团售后面试经历