最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
工资太低,还需要做销售
明明写的是人事文员岗位,然后面试官给我说前三个月要做销售打电话的哦,然后我问试用期,他说试用期三个月,如果开单了给你立刻转正,薪资试用期底薪2.6k左右,转正才3k加绩效,实在是无语。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
广州培锦劳务派遣有限公司

埃菲尔铁塔中性笔轮滑教练
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
薪资不符合我的期待
2023-11-04 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘平台沟通 上午邀约了解初步状况就约下午现场面试负责招聘的hr先面了解初步状况后推经理面。部门负责人面说了之后才说目前招员工关系和社保公积金这个岗位,急招的是社保公积金这个岗位。说了想做的板块后又说觉得本人想做的东西很基础,实习生都能做😓后面说想找一个会处理的数据的人,又说觉得你不会,她现在也想找这样的高手说了加班处理某件事还没说完,就被打断😅还没听完就觉得说这个属于正常压力正常事件回答她目前暂未有婚育打算。被建议合适的年龄该干什么样的事,该结婚结婚,该生娃生娃,因为有些人到了30➕想生也很难生。。。主打一个大无语了👋🏻
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
Q:个人介绍
2023-08-07 发布
面试了职位:安全监督 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司安全监督面试很好,共1轮面试
感觉挺好的 问的也很专业,在安全领域还是挺正规的
2022-07-05 发布
匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
我周六在Boss投递的简历,Hr上周上午已读,就让我下午过去面试,还说是今天是技术总监过来面试,只有一天时间,说当天出结果,让我下午赶过来荔湾区那边面试。去到那里之后,Hr 随便叫了个技术同事来应付我,问的八股文真的太简单了,一点都不像技术总监的样子,反正问的都答对了,一面技术面完马上 Hr 面,问我期望薪资,我说 12k,然后hr 脸色就变了,问我还有什么想了解的,我想了解下公司待遇情况,Hr 说面试通过才能告诉我,我去,我还能问你啥?最后跟我说回去等通知,让我大老远白跑一趟,期望薪资给不起别叫我过来面试好吧, 5 月 29 号月底了 Hr 开始刷 kpi 了,大家避雷这家公司,五险一金按最低的缴纳
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
杨金城
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-08-13 发布
南极卡片袋美容师
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学面试:留学顾问。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-06-07 发布
薛德恩