最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:财务经理 - 大连
一次不太好的面试体验
办公面积较小,环境很狭窄,去了热的出了一身汗。总经理在另个隔断里训员工,感觉很不好。问的问题挺咄咄逼人的,感觉很傲慢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
热带雨林A4纸融资
面试了职位:会计 - 大连
面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
需要全面的准备自我介绍,个人规划,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:会计 - 大连
简单了解一下之前的工...
简单了解一下之前的工作经历
Q:之前的实习具体学了什么
面试了职位:实习会计 - 大连
面试时候有点紧张。
面试时候有点紧张,不过还好,主要喜欢能吃苦,悟性高的人,上手快的话不让会计费心,整天挺好。
面试了职位:其他职能职位 - 大连
其他职能职位面试一般,共3轮面试
面试中老板亲和度高,专业性强,面试反馈及时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2022-04-27 发布
大连双诚财务

面试了职位:算法工程师 - 大连
面试:科德KD技术岗位面试有一点难度,算法相关岗位有时候会有数学考试。
先是跟技术人员面试,问的都是学校里面学习的状况,让你自己说一下自己的专业知识如何应用到实际工作当中来,感觉有兴趣就可以要求参观一下工厂,现代化气息很浓郁。HR面试的话就容易多了,就是问一下一些职场当中常见的问题。
水星吸尘器法务
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 大连
面试:美世咨询(上海)有限公司大连办事处面试:人力资源咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
还可以,没怎么问难的问题
2023-09-27 发布
面试了职位:销售管理 - 徐州
面试:聚成企业管理顾问有限公司毕业实习盲目找工作吧
那时候刚毕业 去人才市场找的 无意就遇到聚成的招聘经理 然后就去了公司面试 当时和销售总监谈的 工作低 要求加班 谈了一会 就让回家等消息 结果晚上打电话让第二天上班 哈哈 当时很开心 这么找到工作了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司很专业的面试,能学到很多东西,还会做职业规划给我
看之前的面试经验说是一共三轮面试,我就面试了一轮,下了班过去都七点半了,HR和我聊了很多,从我的经历到遇到的挑战,再到为什么换行业换职业,未来做猎头面临的问题考没考虑好,还问了我一些开放性问题,也和我说了猎头行业未来发展的前景和公司的文化价值观,本来抱着试试看的态度去面试,现在是非常想做猎头,只是HR仔细和我分析了我的经历和性格之后,告诉我现阶段如果做猎头遇到的挑战会很大,我没做好准备之前不能冲动,让我回去仔细想清楚保持联系。 感觉公司氛围挺好,里面没看到,外面布置的很有意思,各种万圣节的装饰品。面试完是晚上八点多,还有很多人在公司,证明HR说的加班多也是真的,每个人看上去都挺开心的,这个我也是蛮惊讶。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连泰伦管理咨询有限公司时间久,流程长,很严肃
一共面试了两轮,等待时间有点久。先是人事面试,然后是部门主管面试。人事面试大概1个小时。部门主管也是一个小时左右。问了很多问题,主要是询问如何解决突发情况。临时给了BAT的相关信息,让在5分钟之后复述。整体感觉公司是个很严肃的公司。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式
晚上六点半的时候在小酒馆,交谈愉快,看好行业发展,认同运营模式。先互相了解了各自的履历,互相彼此认同,达成合作。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:泰伦管理咨询一次不错的面试经历~
面试:大连瑞思管理咨询有限公司面试体验极差
猫又
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 大连