最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:会计 - 香港
1面时主要是自我介绍...
1面时主要是自我介绍,然后谈一谈为什么想到恒生工作 笔试是一篇作文,两个题目认选一个。只记得当时选的题目是如果银行营业时间客户来的比较少要怎样寻找客户(大概意思是这样的) 2面就问了些专业问题
Q:谈谈为何要到恒生工作,怎样为内部客户服务,有什么优势
面试了职位:综合柜员 - 香港
主要还是看分管领导的意思
感觉很艰难,现在想想还是考察你这个人的综合实力,包括形象、谈吐、行为习惯、逻辑思维等
Q:问我家有几平方,我觉得实在奇怪
恒生银行

面试了职位:企业金融部 - 上海
面试:花旗银行Corporate Banking
第一轮分两个部分,一个是结合新闻讨论,一个是technicals。会提前给三个新闻,然后面试的时候群面讨论。第二部分就是面试官直接问问题,大家都可以回答和补充。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:汇丰银行汇丰银行-全球风险部- co-op program
并不是特别难,主要因为自己有kpmg做风控的经验。一共两轮面试,第一轮是hr面试,大约30分钟。第二轮是主管面试,大约四十分钟。
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行美银美林2019量化策略VI
填完表后马上邮件发视频面试,要五天内完成。行为问题: 1.自我介绍; 2.做过最难的决策; 3.为什么选择我们; 4.最近关注的事; 5.获得成就。
面试了职位:国际金融分析师 - 北京
面试:德意志银行面试是一个双向选择呐
第一轮是电话面试,印象最深刻的是问了有没有公司的增速可以超过GDP。面试官最后还给解释了为什么不可以。感觉只有书本理论知识是不可以的。也感觉面试官人很好。然后问了一些CV相关的。
Q:有没有公司的增速可以超过GDP
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:Morgan Stanley IT香港办公室全球资本市场部暑期实习面试
线上测评-video interview-电话面-NY superday整体没有很难,电话面比较常规,看你对公司的了解,对想做的行业的了解,简历的询问;superday分三个人分别面30分钟,除了最基本的行业和估值,还会问一些简单的case,market相关的问题。被问到如果你是在周一晨会上发言你会总结上周哪些market update,看你对市场index的了解。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行oia&jsa网测+视频面试
面试这几年几乎都是一样的oia + jsa的模式,案例分析,时间比较紧。之前看到有大佬提前找到了题目写好了答案,知道自己为什么进不了下一轮了。咳咳。
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行校招Quant面试流程