最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:贸易融资专业 - 香港
首先是hr面试。
首先是hr面试,再过两天主管面试,她觉得OK马上又带去找副行长,更可恶的是香港的副行长要跟我说英文,还好过关。
面试了职位:个人业务客户经理CSR - 香港
主要是根据简历上的内...
主要是根据简历上的内容提问。一面总共面试了45MIN,两个面试官,都是部门主管,先是英文面试,然后换成粤语。二面是行长面试,英文粤语面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在**单位实习时遇到的最大困难。
恒生银行

面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信银行香港的中信银行面试!
挺不错的,是当时部门的老总来电话面试我的。问了一些金融以及银行相关的问题。也没有怎么刁难我,总体感觉挺不错的。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:汇丰银行汇丰银行-全球风险部- co-op program
并不是特别难,主要因为自己有kpmg做风控的经验。一共两轮面试,第一轮是hr面试,大约30分钟。第二轮是主管面试,大约四十分钟。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:永丰金证券债券交易员,两轮面试
基本销售的问题,主要和债券相关,但是面试的人很挑剔,工资给的特别低,适合新人,不适合三年以上工作经验的。
面试了职位:全栈工程师 - 香港
面试:Credit Suisse面试前ba岗位临时改dev。
是面的纽约的岗位,hr沟通了很久,一直以为面试的是ba的岗位,到了才知道是application developer的岗位,面了有三四位,一些基本的问题。
面试了职位:风控 - 其它
面试:JPMorgan ChaseHong Kong Risk Management
因为是实习生面试所以比较简单,常规IB的video->phone->group discussion superday的流程。
面试了职位:金融科技实习生 - 香港
面试:SCB HKFintech 2019 internship HR面
面试官很友善,没怎么问很难的问题。首先是自我介绍,然后挑了cv里面的实习经验问了一下。之后就全部围绕着fintech,知道哪些fintech公司;以及Fintech方面你觉得SCB有什么可以改进的。不过我觉得我觉得没怎么问难的问题的原因是他们已经招够人了就是叫我过去,看一看脸这样。
面试了职位:风控 - 香港
面试:Credit SuisseSummer internship
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行美银美林2019量化策略VI
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行校招Quant面试流程
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:花旗银行美国本科,校招,香港sales and trading