最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:实习生 - 香港
恒生银行-合规部实习生
投简历之后,在恒生官网上进行基本信息填写和一个性格测试,然后通过之后就去福州分部(投递的公司)面试,面试的内容一般都是工作经历和学习的知识,感觉面试官更多的偏向于表达能力和学习能力的好多应聘者。
面试了职位:客户关系经理 - 香港
1、先做笔试,主要是考考英文水平还有基本的财务分析/市场分析能力,答案并不是唯一,但从考卷里面可以看出一个人的基础。 2、笔试后马上开始由部门主管给面试,面试的问题基本都是套路化的,主要还是聊些想法、发展规划,对这个职位的认识。这算是第一轮面试 3、回去后等消息,第二轮面试通常是行长/区域主管进行,和上一轮差别不是太大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:过去的经历,学历,曾经取得过的成就,已/未婚(对MM),压力承受能力之类的,都很套路化。
面试了职位:实习生 - 香港
是单面,气氛十分和谐。
单面,就一轮,面试官一个年长一个年轻,薪水每小时80,。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对恒生银行有什么认识。
面试了职位:客户经理 - 香港
恒生银行面经简单介绍
面试首先自我介绍,然后根据你的简历问一些简单的问题,自我介绍时间不要太长,根据简历提的问题都是和之前的实习经历相关的。
Q:实习期间干过的工作具体是什么。
恒生银行

面试了职位:证券 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行常规问题,只有一次机会
1. 常规问题 (比如说,个人情况/teamwork experience/multitask/how did you let someone not familiar with a matter get at the heart of the topic quickly.); 2. 只有一次机会,不可重录。
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:巴克莱银行2017年巴克莱老面试经。
笔试:笔试比较常规,就是一般的逻辑题+论述大题,多刷OT。 群面:8个人左右一组,在香港AC面一天,当时随机抽到的题目然后展开讨论,并根据分析结果给出相应的策略和建议。 单面:还是群面的面试官,通过群面的同学需要自己将讨论结果细化并做一个展示。面试时是三人一组,主要是问一些经历和未来的打算,最终没有获得录取通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Research - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:博达浩华国际财经比较容易进的公司,写作执行能力要求较高。
因为是内推直接和部门负责人做的面试,看得出公司业务非常多、所以急忙招人,但对个人的综合项目完成能力还是要求挺高的。
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行校招Quant面试流程
校招面:面试前一天晚上有reception,主要是提前一天大家见见interviewers.面试是自己选的时间,本来是30分钟,后来可能聊得太high,聊了快1小时。主要是问经历,和一些基本的编程,数学,统计知识。做过的project。大概一周以后收到进入final round的邮件。并给了一个case要在一周内solve完,给一份report。这个case用在final round的group case。Final面:final面的前一晚上也有reception,这次除了面试官还有很多在职的人可以跟他们聊天,更加了解公司。 第二天的面试是一整天的,早上是一个group case, 两个小时之后跟管理层present。下午是两个面试,分别跟不同的面试官。这一次会稍微考了一些产品知识,然后继续是一些模型概念,继续了解你做过的project。总的来说final round时间很长,但是面试官人都特别好。final round是周五,周一就接到电话发offer啦。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:汇丰银行汇丰银行-全球风险部- co-op program
并不是特别难,主要因为自己有kpmg做风控的经验。一共两轮面试,第一轮是hr面试,大约30分钟。第二轮是主管面试,大约四十分钟。
面试了职位:税务咨询 - 上海
面试:巴黎银行学历很重要/全英面试
面试了职位:银行 - 上海
面试:花旗银行零售银行实习生 GCB
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:汇丰银行面试设置很好,中间很好的融合了企业文化
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:麦格理银行数据分析师岗位面试,4轮