最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
一轮部门负责人面试,然后HR面
一轮部门负责人面,30分钟,问了问过去经历,并介绍了工作情况,下午HR就打电话说通过了,第二天谈了薪资。很顺利。
面试了职位:C++ - 北京
面试官的自我保护与救赎
首先hr的面试时间,约的从上午十点,到下午三点,在等到下午六点,我就想问这合适吗?开始面试之后面试官先问了解他们公司吗,我说大致查了一下,然后你介绍就好了,我查的就一个基本的东西,各种给我纠正,好吧,你严谨。 接下来问了一些基本的东西,我回答了,然后就问把你做过的项目说一下,我说您说的是哪个项目呢?(简历上有写几个,而且都基本介绍了,我总不能全自己说一遍吧?),面试官说都说说吧,我晕,你想让我口吐白沫?简历上有的你看一眼,哪里想问哪里问不好吗?觉得我像单口相声的潜质人员?然后我还要不要往下面?这面试官自己都不想在这呆的样子,谁敢去?
mm
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试一般,共1轮面试
瑞辰时代邀请投递信息,我搜索了一些相关信息后加上负责面试的HR,和HR沟通面试,HR推荐我去项目管理类,说是从实施做起
2022-04-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
一面 第一轮HR面,主要问了简历上的情况,过往经历。第二轮业务负责人面试,深挖了简历内容和项目经历,比较详细的介绍了公司业务以及进入之后需要提升的点,感觉很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-21 发布
面试了职位:B2B商务专员 - 北京
商务专员面试
面试体验非常差!招聘网站JD和实际招聘岗位不符合,明明是微信公众号运营,实际却需要维护销售客户体系?我很想知道为什么市场部要做销售运营的工作?难道不应该是做品牌推广,职位描述不清晰,顶着大雨去面试,周边交通各种不方便……还耽误时间,希望其他候选人去面试前电话沟通清楚到底是做什么的……真是浪费时间.
面试了职位:管理培训生 - 北京
比较幸运,在缺人的时候进去的。
面试比较简单,回答的还算比较流畅。我觉得最关键的原因岗位缺人,所以还算顺利就入职了,不过工作压力大,基本一个月加班是正常的。
面试了职位:web前端 - 北京
web前端开发面试。
面试了职位:售前工程师 - 北京
离他们期望的人选有差距
面试了职位:Java研发工程师 - 北京
两轮技术面试
面试了职位:前端开发 - 北京
前端面试(腾讯会议远程)
北京睿呈时代信息技术有限公司

兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
2023-12-27 发布