LVMH Group
上海 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「LVMH Group」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

LVMH Group

上海 · 零售(超市)/批发 · 100-499人
匿名用户 实习生的面试
lvmh fashion group fa实习 面试
简单的问了一下以前的实习经验,学校情况,希望在这份实习中学到什么,几天能来,excel等软件会用什么

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

过了群面、二面,拿到终面

面试当天提前20分钟到现场,因为要填个人申请资料,比较费时,如果晚到会被HR催、影响自己正常发挥。进场以后10个人围一个圆桌,集团和各个品牌的HR、门店经理会坐在四周观察。

首先英文自我介绍,一分钟内要提到自己的专业、优势、相关工作经历等,切记不要提自己的软肋,什么工作经验不多啊、英语不够好之类的,要自信,最好提前准备一段,因为紧张会忘词,加上一起面试的还有海归,英语都超棒,如果自己英语不够好一定要提前准备!只要流畅表达出来自己想说的就行。自由举手发言的时候最好在第3、4个说,不要第一个举手,观察一下别人怎么说的,也不要太靠后,因为面试官可能听太多听累了最后把你忽略了。

第二个环节是分小组讨论一个问题,做演讲。个人感觉这个环节没什么营养价值,我们当时讨论一个五星级酒店需要多少工作人员,每个组最后做出来的结果都差不多。这个环节就注意团队合作、表达自己的观点、倾听其他成员的观点,最后演讲讨论结果的时候一定要说话,不讲话也没人会问你,但可能会被pass掉。

最后一个环节是辩论,我们当时辩论的主题是奢侈品品牌是否应该和潮牌合作、迎合年轻消费者的喜好。其实这是个没有对错的问题,正方反方都可以,但就是要考察专业知识,如果你不是奢侈品专业的,最好面试前做一些研究、看看相关资料、看一些奢侈品品牌案例,否则轮到你说的时候就会被这个专业的学生碾压掉。还要有一些辩论技巧,找对方的漏洞。每个人说完之后会有五分钟时间给正反方各一个机会表达观点,个人觉得如果你对自己的专业知识、论点论据很有把握就举手发言,是个加分项,如果不懂就不要举手了,不然适得其反。

最后就结束了,面试官不会讲话,主持人也很温柔,主要在于和你一组的成员。另外很重要的就是仪容仪表,销售是个看形象的岗位,不要穿一身名牌来面试,只要干净、利落、简单大气、精致、有时尚感就可以了,我就穿着某宝100块钱的衣服过了面试,穿名牌会让人家觉得你是富家子弟吃不了苦,不要穿无袖、透视装之类的。最好面试前去门店看一下他们的销售穿的什么样的衣服。

总的来说只要准备好了,群面还是相对容易的。

两年前

面试行政前台,此岗位与外包公司签。
经历了四场面试,第一场与外包公司聊,第二轮测试简单英语水平,第三轮安排去公司与HR面试,第四轮与直线经理也就是行政总监面试,之后还有翻译题笔试。
英译汉翻译。
面试官的问题:

英译汉翻译。

30分钟的时间做题,是雅思的难度。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

匿名用户 销售顾问的面试
英语准备好了吗?不会英语就好好读书吧。
面试是一整天,先是每个人的自我介绍,然后会分两个人配合表演销售和顾客的对话。接下来分成个团队,一个团队十人,每个团队选一个队长,队长讲述她的故事。接下来重新分团队,每个团队因为有一个共同的话题在一起,每个团队再选一个队长,这次队长和队员都上前,队长讲述,队员配合表演。最后是个人时间,每个人上去表演一个物品的促销。最后和面试官一对一对话谈之前的工作经历。注意,全程英文哦!
Have you sell jewelry before?
面试官的问题:

Have you sell jewelry before?

No,but I am very interested with jewelry,your know,everyone especially woman,are totally crazy for that.

面试难度: 困难

匿名用户 经理助理的面试
某免税店销售助理岗位。
都是基本问题,对于培训的掌握情况,对于一些具体工作的认知,个人的优缺点,发展计划,这个是针对旅游零售业的免税店。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来