最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

关键词

流木
面试了职位:培训师 - 广州
【培训师】面试分享
非常差的一次面试体验,一开始HR约我次日早上面试,我已经事先询问是哪位领导面试我,HR说是总监或者总经理面,结果去到之后,告诉我他们不在,然后这个HR就自己面我,然而很多东西都是一问三不知,然后问我下午能不能再过来一趟,由老板面。好吧,我答应了。下午准时去到,结果等了半个小时,然后才有领导过来面试,一来就让我准备试讲,任何沟通都没有,好吧,虽然事先没有告诉我让我准备,我也就试讲吧,结果我讲了不到十分钟,坐c位的领导就走开了,然后我讲完后,剩下两个领导简单问了一两个问题,说是找老板沟通一下,然后就让我等一下,结果这一等半个小时又过去了,我只好找邀约我的HR问情况,结果原来是把我忘了,好吧,面试经过就是这样,希望能让想去这家公司面试的人有所参考,能避则避
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
逆糖科技(广州)有限公司

玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
2024-01-01 发布
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Vivian
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州市骏乘商业管理有限公司电话销售面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:自我介绍
冒险湾存储卡移动端测试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广东启亚检测设备股份有限公司面试:销售经理。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试比较轻松,像聊天,对方就自己公司作介绍并了解面试者的过往经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:欧莱雅百库面试:管理培训生,视频剪辑岗位。面试体验还不错,面试问题倒不难。