最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 其它
流程迅速、有效率,公司文化好
体验很好,流程迅速、有效率,感觉果断且尊重面试者。人事很亲切,友善,且尊重专业,整体体验很好,是家很好的公司。
Q:做过最困难的项目
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 其它
中规中矩,十分细致的面试
问了Why UX Designer。如果没有足够时间做用户研究,会怎么设计,以及最喜欢的作品。对于作品问的比较详细,问了哪个学到的最多,哪个最成功和哪个最喜欢。准备的有点不充分,概念太接近,面试的时候答案针对性不强。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公开课助理 - 其它
电话面试就简历情况提...
电话面试就简历情况提问问工作经历,个人爱好,离职原因,工作内容,自我介绍,问问喜欢什么样的合作同事合作伙伴,然后谈薪水.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:个人介绍,喜欢什么工作伙伴,经历中印象最深的事,什么体验。
面试了职位:财务部实习生 - 其它
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,第一次比较正式的面试,一下子让我说英文有点懵。总的来书就是不要太着急回答,先思考一下再说。
先是一个部门员工来进行中文面试,问了一些基本的问题(比如之前的实习经历、3WHY,以后的职业规划等)。 后来她可能觉得我不错,就找了部门manager来面试。一进来就用英文让我进行自我接受,后来的问题也都是英文的。问题也是围绕简历来的。比如之前实习的公司对比,你比更喜欢哪个公司,为什么想要换一个实习,职业规划,对面试职位的看法,有没有想过去四大,有没有拿到offer,以后想去什么样的公司之类的。最后问我有什么问题想问她的。
面试了职位:实习生 - 其它
和想象中有距离吧
对frog是印象很好的公司,流程规范友好,不过实际面试体验还是远不如比想象中那样。主要问了个人经历,对frog的理解,为什么选择frog以及这个实习等等。比较看中和岗位是否match。
面试了职位:Finance - 其它
气氛比较好,公司环境也不错。
先用英语自我介绍,然后问一些和财务专业相关的问题。 问对公司的了解有多少
Q:对将来的职业是如何规划的
Kate
面试了职位:建筑设计师 - 其它
建筑设计师面试很好,共1轮面试
面试了职位:UX设计师 - 其它
UX设计师面试很好,共1轮面试
面试了职位:设计专员 - 其它
青蛙设计实习面试-工业设计。
Frog Design

求职的蛋蛋
面试了职位:汽车零部件设计 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:嵌入式软件。感觉不是很好,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布
银杉半岛网卡车间主任
面试了职位:Java - 其它
面试:道奇有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-12-27 发布
赤阳道仪尺客服专员
面试了职位:实习生 - 其它
面试:一公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
4、5个人一起面的,问的成绩和学习、校园经历比较多,后面让每个人回答同一个问题,大多都是职场人际交往之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-07 发布
好烦人
面试了职位:Golang - 其它
面试:锐思锐拓面试:Golang。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
很不错
2023-08-09 发布
面试了职位:C - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:C。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
人很好,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-18 发布
我是职场人
面试了职位:Java - 其它
面试:瑞能面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
挺好
2023-02-09 发布
轻狂小蚂蚁
面试了职位:项目助理 - 其它
面试:中保金融面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
2023-12-21 发布
林晓风寻
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:四十九所面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-23 发布
原六岛投影仪市场策划
面试了职位:建筑工程师 - 其它
面试:一公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-14 发布
丹心舍录音笔客房服务员