最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

车企recall interview 面试
一开始先到8楼领取入门卡,很正规。有两个面试官,她们之前也不认识,也是凭邮件交流(负责带领我的负责人竟然以为面试我的老板是男性,结果是女老板就很尴尬)。老板人很善良,几乎没怎么问我问题,只是告诉我做这个工作要做什么做什么,问我能否接受,但是负责人就比较刁钻,会挑我简历上的经历来问,最后我和他们说我还在考虑别家公司,他们也欣然接受,说相互考虑
Q:你对我们公司还有这份岗位还有什么其他问题吗?
啦啦啦啦
面试了职位:汽车金融专员 - 上海
汽车金融专员面试一般,共4轮面试
HR会提前电话面试,简要了解你的过往工作经历及每次跳槽的原因,以及你为何选择我们公司。电话面试过后会邀请来公司参加第一次面试,主要面试官包括部门主管以及HR本人,首先HR还是会继续提问包括你过往的工作背景,为何想要加入FCA,对于FCA你的理解。部门主管会主要就你的工作经历提问你一些具体事项,比如你过往是如何克服工作中的困难等。一面如果通过,二面应该是更高级别的领导面试,希望好运。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-14 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试项目经理的经验之谈
电话面试:HR先电话沟通,了解工作背景和经历。 面试主管:主要考核个人能力是否匹配工作岗位。 面试主管的老板:主要是把下关。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为自己过去最为成功的一件事是什么?
面试就是给个任务直接让我写程序
可能因为是面实习生吧,也就是想要个劳动力。面试就直接让我写个程序实现功能,可我面的又不是程序岗位,之前也没有说清楚,莫名其妙坐那里编了两小时代码。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
法务部实习
针对简历上的问题进行询问,确定了一下上班时间就通过了,难度不大,聊天氛围很好,面试官人非常nice,很好沟通,感觉公司的氛围都很和谐。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:系统工程师 - 上海
一半是英文面试,还有项目经历,所做的工作
一开始就是英文面试,包括自我介绍,实习,所做的项目,之后是中文面,根据建立询问具体所做的工作,还有职业规划,优缺点,为什么申请这个职位之类,对口语有一定要求。
面试了职位:汽车金融专员 - 上海
汽车金融专员面试很好,共2轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
公司氛围不好
面试了职位:Internship-实习生-兼职 - 上海
老板人很nice,外企环境很好,公司位置比较偏
hr小姐姐和manager人都特别有亲和力哦
菲亚特克莱斯勒汽车金融有限责任公司

赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程hr不周到,主管严重迟到。公司地点还远,大老远跑一趟不值得,没有感觉被尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
2023-03-28 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-03-20 发布
吃一口大海