最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
一下午两轮面试
一下午两轮面试,我面试的是品牌策划管培生,先是hr小姐姐根据简历问了一些问题,问的比较细,然后是hr总监面试,大概就是告诉你公司996,管培生除了hr其他的都得轮岗,从做淘宝客服开始,每周还要给你推荐书,每周开读书体验分享会,压力特别大,问你可不可以承受。最后以预测我在他们公司干不长时间为理由拒绝了我。他们希望在短时间内强压力下培养公司中层,看自己吧,听着挺累的。
面试了职位:社区运营 - 北京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试体验感太差
因为离家近所以去面试看看。面试官特别不友好,直接看着我的作品说光影关系有问题,构图有问题,颜色还凑合,不知道是不是吸的,如果你觉得不好干嘛让我来面试,面试之前没看过我的作品吗。我面试过百度,腾讯,字节,如果真的像你说的那么差,这些大厂怎么会给我面试呢…hr说公司福利的时候,我都想扭头走了,饭补一天10元,社保公积金交最低的……绩效占工资的20%,祝你们找到优秀的人选吧!
面试了职位:微信运营 - 北京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官比较nice,面试感受良好
主要问了一些人力资源专业的问题,虽然有点不苟言笑,但是问题都比较温和。整体感受还好吧,不知道能否通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
水云天洗手液美术指导
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:会议活动执行。面试态度挺好的,题目中等难度,告知没通过。
一面:第一轮是人力面,主要进行自我介绍,了解我的职业规划以及该公司两个方向的从事意向,一个是创意方案等文案方向,另一个是落地执行的客户主任方向,其实我面试的是落地执行方向,但我表达了我对创意文案等策划工作的兴趣,所以对我的求职目标不够明确,我认为也是我面试未通过的可能原因之一。二面:第二轮是在第一轮结束后不久进行的,是由以后如果我进入公司的直接领导面试的,首先也是基本的自我介绍,然后面试官看我的简历,给我介绍了该岗位的日常工作情况,由于比较项目设计国外客户,所以注重口语能力,让我用英文进行自我介绍,由于我没有提前准备,口语较差,所以说的只是基本情况,整个面试下来我感觉氛围是比较好的,我也以为自己能过,但现在来看确实还有很多疏漏和不足,自己没有做好充分准备,也不够坚定自己的求职目标。其实,实习太少,没有方向很正常,我不要一次定方向的想法,把任何一个感兴趣的岗位都当做我要拿下的目标,实际工作过才能判断自己是否适合这个领域行业的工作。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
广告创意设计面试一般,共1轮面试
Focus
面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
2023-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面过了但是拒绝了
面试了职位:视频运营 - 北京
视频运营面试不好,共3轮面试
2022-05-20 发布
北京姿美堂生物技术有限公司

mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-11-20 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-11-20 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-21 发布
一一