最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 武汉
公司很nice,无压力
就了解性格,聊了聊家常,觉得还不错,就当场录用了。没有难度,自信开朗就行。当然公司也需要能长期发展的员工,所以频繁跳槽的注意一点自己要怎么解释哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:性格特点
面试了职位:电气工程师 - 武汉
电气工程师的面试,比较简单。
只有面试,没有笔试,面试直接是副总面试的,问了一些工作经历,都做过一些什么,为什么要来这里面试,讲了一下公司的情况,就跟聊天一样,一般有相关工作经验的都会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 武汉
网上投简历后,过了半...
网上投简历后,过了半个多月,忽然接到面试电话,直接在电话里面问关于电气方面的问题,问对公司有什么要求,有什么福利之类的介绍。
Q:设计绘图之类的会不会,PLC会不。
面试了职位:工业工程师 - 武汉
一次非常愉快的面试。
主要是聊了一下之前的工作经历,对于那款plc比较熟悉,熟悉哪些上位机组态软件,了解哪些机电设备,对于伺服电机及伺服熟悉哪些?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PLC编程工程师 - 武汉
毕业生可参考如下面试的内容。
这是毕业后以应届毕业生的身份进行的面试,就问了下基本情况,和在校获得的成绩,觉得我成绩还不错,专业知识还扎实。面试就只有人事经理来口头面试了一轮,比较简单吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在校获得过什么奖
面试了职位:自动化 - 武汉
一家你值得思考在去的公司
面试没什么技巧  只要你懂技术  有工作经验  能适应出差  基本就没什么而难题勒 工资靠自己去谈  谈的好的可能很不错哦
面试比较简单。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
只要对于PLC了解一点的,肯出卖自己的剩余劳动价值的就行。
面试了职位:自动化设计 - 武汉
很简单,自我介绍,然...
面试了职位:工程师 - 武汉
面试工程师,填完表,直接带到副总那里面试
武汉优力克自动化系统工程股份有限公司

教室圆规用户运营
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉航空仪表有限责任公司面试:机械设计师。总体来说体验还行,有一定难度,希望能有个结果。
微信面试,大概问了做过的项目,以及相关的大学生活
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-25 发布
兰苍神州光盘工程造价
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:南斗云面试:产品经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试会先让介绍自己做过的项目,会根据参与工作进行一些技术性/流程性问题;然后会问对公司产品了解情况,看看兴趣导向,总体来说,面试难度不大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:四方光电面试:销售专员。
简单记录下面试过程自我介绍针对自我介绍问了学校的事情英语讲一下印象比较深的一件事找工作看中啥对领导和公司的期望还有一些忘记了有啥想问的问的挺常规的都不难,就是误打误撞啊没想到是英语岗,HR和主管啊经理啊人挺好,看我英语毫无准备就换中文了。介绍挺详细的,整体氛围挺好的,就是我之前对岗位理解错了,感觉不太有希望。
2023-05-15 发布
稻城亚丁充电器送餐员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国葛洲坝集团装备工业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
一面:自我介绍,对工程管理的认识。
2023-10-19 发布
冒险湾眼镜编剧
面试了职位:PHP - 武汉
面试:海克斯康测量系统(武汉)有限公司面试:PHP。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
面试过程:简单的问一下你会做什么,为什么离职。然后就问你愿不愿意加班。介绍一下自己的工作经验等等。之后觉得没什么问题了就会介绍海克斯康是做什么的面试官问的面试题:1问一下你会做什么。擅长做什么。2.问你之前做过哪些比较突出的项目。3.问你愿意加班不?4.问你想要从事哪一个职位,会给你选择
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-02-09 发布
金星报刊架课程销售
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
应届生,问的很深,我简历项目技术都说明白了,问我换个系统怎么实现功能,就IO多路复用,我用的EPOLL,又说了SELECT ,POLL,然后问我还有什么别的方法,别的我真不清楚了,问一些新特性,确实没在开发中用过,不过功能作用都看过,他就说你这背面经啊,这谁不会,无奈呀。
2023-04-24 发布
阿Q
面试了职位:自动化 - 武汉
2023-08-24 发布
变幻楼便利贴课程销售
面试了职位:Java - 武汉
2023-07-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:华中数控面试:电子工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-07-05 发布
何泰