上海德尔福派克汽车有限公司
上海 · 汽车生产 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海德尔福派克汽车有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海德尔福派克汽车有限公司

上海 · 汽车生产 · 100-499人
需要较高的硬实力和丰富的实战经验
面试有两轮,当时是通过猎头找到的我。第一轮面试是视屏面试,主要是了解了在前公司的开发的经验和成果。第二轮是到公司去面试,三个面试官轮流提问,涉及到很多关于测试开发的实际问题,涉及到的问题深度不是很深但是涉及面很广。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

上海德尔福派克电气有限公司笔试题目

1、HR面谈,主要问个人情况以及上一家公司待遇和工作职责;

2、技术面谈,3个人面试,介绍自己个人设计调试过的项目,会问一些电气专业问题,电气基础扎实很容易;

3、经理面谈,英语介绍一下或口语现场翻译,同时也会问一些电气上的问题,经验丰富也很容易;

4、最后笔试:笔试题目8道(5道推理和3道找规律)逻辑思维题目和一道中文翻译成英语的题目。第1道逻辑题:为什么美国本土汽车和外国汽车竞争中失去很大一部分市场;第2道逻辑题:逻辑分析判断这个人有没有读过这份报告;第3道逻辑题:逻辑分析判断计算机是否会超过人类智慧; 第4道逻辑题:推理甲、乙、丙、丁、戊、己6人围着6边形坐的位置;第5道逻辑题:推理甲、乙、丙、3个软件谁能杀1号病毒;第6道逻辑题:看图找规律 图形组合 仔细观察很容易;第7道逻辑题:看图找规律 个人觉得这道题的规律是圆形与直线的切点个数;第8道逻辑题:看图找规律 高中学过立体几何应该很容易。

中文翻译英文题:德尔福中央电气作为全球第二大车用连接器供应商,致力于在全球范围内开发集成化、智能化、环保型的汽车连接器和中央电气盒产品,提供针对不同需求的 电子/电气架构系统方案,适应客户多样的开发需求。我们立足于整车电气构架系统开发产品。确保产品在整个系统中发挥最大的优势。自2204年落户上海国际汽车城以来,业务发展迅猛,已成为国内各大整车制造企业的核心供应商。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

SCM-logistic实习
研一实习,面试过程在一间会议室,在实习僧上投的简历,收到电话的HR人很好,第一次是我睡着了没有接到,以为我完了错过了面试,谁知道过了一个小时又收到的电话,感觉很人性化面试过程主要是excel的运用,数据透视表和vlookup之类的技巧

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

人比较nice,公司适合刚毕业的人。
电话面+两轮投了简历三个多月后,打电话通知电话面简单了解情况面试遇到的两个主管人都比较nice,专业简单问下,英语问怎么样,说说巴拉巴拉随便说个两三分钟,他们也没有提问和进一步补充,然后就通知可以了整个过程下来谈得比较愉快虽然最终自己放弃了,但依然感激。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

系统工程师岗位面试,败北。
先是HR有英文电话面试,然后在嘉定的亚太研发中心面试,一共三个人一起面试,对职业背景做了一些询问,以及做过的项目,职场遇到的困难,如何解决的,针对做的一个项目详细的询问,然后HR当面面,问了薪资以及人生规划,婚姻状况小孩状况,薪资要求,期望等等。
系统集成用的软件,硬件环境,对汽车线束行业有无了解,对出差的态度,英文如何,压力测试。
面试官的问题:

针对项目比较详细的说明了一下我做的事情,以及我的想法。

面试结果: 未通过

考验你的工艺水平工作经验
工艺水平,处事能力,工作经验
面试有做试题,中翻英,英翻中

面试有做试题,中翻英,英翻中

我得过上海质量改进二等奖

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 实习生的面试
因为HR有事没来.
因为HR有事没来,结果部门负责人直接来了,就让我介绍下自己,问了些问题居然就过了,估计正好缺个实习生。
英语介绍自己

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来