最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:投资经理 - 深圳
一轮面试-上海办公室的投资经理。
一轮面试-上海办公室的投资经理。1,HR在早上9点约了三个候选人(同一个面试官&无群面)同时来公司面试,并自己迟到了15分钟。三个面试者在玻璃门外等候时 按门铃,办公室内的几名员工都冷漠 没有帮忙开门。2,会议室等候40分钟后,面试开始 。面试官(姓丁)就询问面试者父母的工作情况 家里的经济条件(可能用于判定面试者的个人资源)。最后表示这个岗位并不是招聘上说明的投资经理,而是负责上市公司股权质押融资的销售岗位。 3,最后,面试官表示这个公司是央企背景,薪资可以根据工作业绩开到1000万。所以对候选人的工作要求和过往的工作经验要求比较高,所以需要:候选人先开出一单 股权质押的业绩,然后才能考虑安排后续相关入职。以上,希望对后续面试者有帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险管理部实习生 - 深圳
有两轮面试,外地同学可参加视频面试,比较简单。
主要是有无实习经验,时间是否充裕,其他的不多。有两轮面试,第二轮是老总面,感觉要两次去公司有些没必要。
面试了职位:实习生 - 深圳
专业性面试,需要扎实的专业基础。
会考很多专业性的问题,并且考察你对市场的分析理解能力。面试官提前给了一个案例,针对案例进行投资分析。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投资业务助理 - 深圳
融通资本,一家能学到很多东西的公司。
我面试那天是北京事业部团队总经理面试的,是单面,首先是简单做自我介绍,然后会根据你的简历提问一些问题,融通资本对实习生要求比较高,一般都是名牌财经院校的学生,比较看重本科学校,如果本科学校不是很好的话,会看你的在校成绩怎么样,如果你是拿过国奖的话会有加分。因为是做业务的,所以对金融知识、财务知识、法律知识要有一定的了解,所以去面试前要有一定的准备。我在融通资本干了五个月,收获挺多的,就是工作强度比较大,工作氛围很好,大家都很nice,团队长经常带我们去吃大餐。北京事业部有很多个团队,我面试的是北京事业部业绩最好的团队,包括总经理在内有7个正式工,一个是法务总监。有时候是其他正式工招聘实习生,所以面试官不一定是同一个人,有时候也会群面,但是问的内容都比较专业,他们还是希望招一些专业性强的人做业务。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
深圳市融通资本财富管理有限公司

起点村黑板物业招商管理
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司面试:电话客服。不太靠谱的面试,难度差不多,告知没通过。
Boss上聊的好好的,加了微信也聊的好好的,现场面试,底薪直接降一半。xiaosi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
宁惜时
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:景顺长城基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
问如何择时,对岗位的理解,注重性格筛选(希望外向爱交流),对岗位未来发展的理解,过往经验深挖。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
吉林胖头鱼
面试了职位:C++ - 深圳
面试:南方基金面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应会有好结果。
群面 没问什么,草纸上写了道简单编程题就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-29 发布
真武门可乐商家运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:南方基金面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
群面。每个人先自我介绍,然后面试官问问题,每个人挨个回答,可以选择不回答跳过。最后面试官单独挑人问问题,主要问的是简历上的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
感觉有点缺人,但面试官都很亲切。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:测试工程师。过程不太愉快,问的常规问题,个人感觉没戏。
只有一面,谁面谁知道,岗位JD内容一个都没问,净问一些乱七八糟的问题,毫无层次感,浪费面试者时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
埃菲尔铁塔红茶产品专家
2023-10-30 发布
相顾无相识
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇合发展面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-23 发布