最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:网络工程师 - 成都
“技术比较强的公司,业界算是体量大的。”
公司优点: 1.公司工作氛围好 2.能学到不少技术 公司缺点: 待遇偏低,没有什么特别好的发展。 意见和建议:工资待遇需要提升,需要加强平台建设。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
我人都到大门口了,还要内部员工提前一天发邮件通知。
1.流程有问题。我人都到大门口了,还要内部员工提前一天发邮件通知。最后反复沟通,等了半个小时,才进去大门。 2.面试官不知道从哪来的自信和傲气,对面试者嘲笑讽刺,一脸的高傲,不屑。问了以下问题:你毕业一年的大专要5k?(太高了,这个事情这么简单,还要这么高)你实习工作能做啥?(认为实习就是混日子)你工作太随意了,才在公司呆了一年多,离职率太高(至少呆个四五年再来找工作)。 3.面试过程:先让我自我介绍,我没介绍完,就在那发同事脾气(原话:怎么我没有接到面试通知呢!咋个不提前说!啥子批人嘛),然后他就自顾自的看简历去了,并说了第二段的问题说完就把简历给我了。 总结:企业文化不咋滴,招的人也不咋地,垃圾公司,浪费时间,浪费精力。不以招人为目的的招聘。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
先视频hr面后电话技术面。
先视频hr面后电话技术面。hr面还好,技术面很迷,大晚上十点打电话,根本没看过我简历,叫我给他再说一遍。还问两年前用过的硬件的型号,还要背公式?答忘记了电话那头就开始嗤笑,又死抓着其中一个项目里最简单的一块说我所有项目完全没有难度,diss一堆。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 成都
感觉不错,HR挺NICE的。
首先UI本来在国内就没有相对应专业对口,自己自学对比已经入职有经验,加上UI这个行业比较饱和了,对于小白来说可以选择自认为可以发展自己的平台,哪怕工资低一点也没事。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
一轮面试主要介绍个人情况
一轮面试主要介绍个人情况 然后讲讲大学经历 科研项目之类的 面试官和蔼可亲不刁难人 但是不是很想招女生
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:fae现场应用工程师 - 成都
英语自我介绍,问性格,问学习,问英语
一对2,一上去就要你英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你 觉得你的英语怎么样
面试了职位:网络工程师 - 成都
网络工程师面试很好,共2轮面试
面试了职位:fae现场应用工程师 - 成都
整个面试流程不算特别难,但是公司的用人流程让人觉得不靠谱
面试了职位:集成电路开发工程师 - 成都
两轮,面试官比较专业。
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试很好,共3轮面试
智锐科技(成都)有限公司

学者城鞋柜实施工程师
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:产品运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该没有通过。
很多人,很无语
2023-03-10 发布
海王星冰箱商务专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仁本新动科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试难度一般,就问些基本知识
2023-10-15 发布
文芙轩光驱纹绣师
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都棕榈创想科技面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先做一套逻辑题,半小时左右,都是基本的数学推理和逻辑相关。面试会根据简历内容提问,其次会问一些关于个人性格方面问题,优缺点之类。面试难度不高,问题比较多,关于性格或能力方面都有涉及。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试都过了,口头说通过了但是要老板看一下,过了两天打电话说过了,过会发offer,然后没后续了,问了下说不招人了。建议大家,等offer期间不要推别的offer,这家做备选就行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
是个好菜
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉一般,环境不算好,问题比较基础
1轮面试:留作业
2023-12-11 发布
rpl262
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试:市场营销。感觉总的来说感觉还行,与领导沟通起来也比较通畅
2023-02-08 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 成都