最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:财务主管 - 深圳
财务专员面财务主管的面试。
也是一家奇葩公司,一个小财务面的财务经理,什么都不懂,问的问题也奇葩。是在是没有想法了。后来谈薪资,一点一点给你往上加......
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试一般,hr面试的都比较水
就自我介绍一般面试流程,问了你的意愿和你了解这里吗。公司氛围感觉挺好的,就是看起来大家都很忙。但是好像福利不错
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
之前的一段相关面试经历
就是问了一下基本情况,对公司有没有了解,有没有用过公司产品,对以后工作上的计划等等。面试的小姐姐人美声甜。
面试了职位:插画师 - 深圳
投完简历后反馈很快,交流平等有效率。
投完建立后一天就收到了面试通知。由于当时不在上海,所以是网络视频面试,由副总裁面试。交流过程非常顺畅,当时就接到了offer。感觉挺好~
面试了职位:商务经理 - 深圳
整体感觉团队非常年轻化。
在北京一个胡同里,公司周围环境好,公司内部环境也还可以,管饭,团队年轻化,很有干劲。CEO都是90后,主创人员都很年轻。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前的工作经历
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试过程还是相对简单。
我在的时候公司急招人来顶数据岗,所以经过一个电面,觉得合适就过去了。电面的时候主要问了hadoop的相关知识,比如yarn、hive、sqoop什么的,会python和spark会有额外的加分。然后问了一下以前的工作经历,以及介绍了公司的情况,薪酬问题。
面试了职位:编导 - 深圳
并不是很困难 给的工资不高
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 深圳
文艺小公司环境不错待遇偏低。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
团队很年轻,但面试太快,没能过多了解。
面试了职位:编导 - 深圳
面试不难 但应该谈好薪资。
深圳启维文化传媒有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
先笔试,再面试,面试题较难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-20 发布
金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
金星衣架销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司面试:设计师助理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
整体面试过程还可以,感觉挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-24 发布
李宁
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度是简单题型,耐心等待结果。
体验感很差,问参加高考没。全日制大学没参加过高考么?问高考分数反正我挺无语,面试官什么问题都追死问,关于项目回款也没说提成比例也没说,转正才交一金,感觉浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
chu
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前需要填写个人信息。HR比较nice,会先根据填好的表格信息问些基础问题确定稳定性。之后由用人主管用全英文面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试:长丰影像商务经理面试不好,共2轮面试
2023-05-12 发布
水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
2023-08-28 发布
面试了职位:PHP - 深圳