最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:仓储管理 - 上海
面试是否需要做考题或其他?
先填张个人信息,然后人事过来拿着你的简历问问之前工作经历及离职原因后续在跟你介绍公司规模等等信息,没有大的难度!一般就看你上班路程时间及你要求的薪资是否能达到他们的心理价位!所以千万别看他们当时的招聘最高薪资!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试两个小时,还可以
先跟人事聊了一下,然后是技术面试,然后跟经理面试,技术就是一些基础知识类的,基础好的话没问题,经理的话会模拟一些场景来让你回答。
面试了职位:Java - 上海
一般般的难度,业务很乱
先做面试题,基本都是java常识,sql语句。然后进行面对面技术交流,面试官很nice,不懂得会给你说答案。
Q:说说Java集合。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
4月中旬面试的。面试地点不是办公地点,是专门面试和培训的办公室。进去刚好有培训,能听到培训内容。实际办公地方是在对面的南岳大厦。先填信息表,等了一会HR面试。问了前两份工作的内容,上份工作饱和度如何。然后介绍了岗位情况。如果通过还有一轮线上面试。9:00-18:30,午休一个半小时。听上去有很多加班。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
员工关系管理的体系建设
本人之前的行业属于稳定性高的,第一次来互联网行业面试,被问到举例说明自己在人力资源体系建设方面的情况、有哪些、如何建,是否介意加班,加班频率为每天,日常工作常用的函数有哪些等等,问题比较直接、实际。
面试了职位:功能测试 - 上海
面试整体还是不错的!
整体感觉不错,因为前期印象比较好,整体面试流程也比较舒服。
面试了职位:风控高级经理 - 上海
面试一共四轮。
面试了职位:培训师 - 上海
面试经过比想象中的简单
面试了职位:Java - 上海
java基础,数据算法
面试了职位:Java - 上海
面试难度一般,HR人很好
上海旗计智能科技有限公司

xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
程序猿
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
2023-12-27 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
2023-12-14 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布