最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:网络工程师 - 西安
全程英文,问了一些问题
全程英文,问了一些问题,并没有对答如流,估计是没戏。
面试了职位:Service engineer - 西安
HR和善,放松发挥,不紧张。
英文主题的3分演讲,群面,单面。
面试了职位:TD网络优化工程师 - 西安
面试大概两个小时
面试大概两个小时,分两批,技术面和经理面,问了些简历上面的问题,香农公式和定理,还有英文对话,主要是聊一些兴趣爱好之内的,对了,还有英文介绍家长。
面试了职位:网络优化工程师 - 西安
氛围轻松,面试官和蔼可亲
面试分为两面,出面是英文topic和群面,无领导小组讨论。 二面是专业面试,面试官会根据你的简历,问你一些问题,看你整个人的表达能力,团队合作能力,以及英文水平等。
Q:说一下你对爱立信的了解
面试了职位:服务工程师 - 西安
无领导面试,西安市英...
无领导面试,西安市英文自我介绍,然后给个题目,大家讨论,最后总结发表
Q:如何创建一个公司
面试了职位:售后技术支持工程师 - 西安
第一面群面,未进第二面
难度不大,比较注重英文的阅读和口语能力,第一项是英文自我介绍,第二项是无领导讨论,面试官很和蔼,总体来说面试难度不大
Q:第一项是英文自我介绍,第二项是无领导讨论
面试了职位:电信交换工程师 - 西安
我面试没有群面。
面试了职位:产品经理 - 西安
第一次面试经验不足,没准备好有点紧张。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
过程很愉快,大家也很礼貌。
西安爱立信全球服务中心

飞星谷档案袋销售专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,没通过。
1.自我介绍2.项目介绍1)项目整体2)负责模块3)难点亮点3.板子是买的现成的还是自己焊的4.基于这个平台做了哪些环境的配置5.驱动由谁负责6.外设有了解吗,i2c7.程序开发核心负责什么模块8.上位机器一共运行几个程序9.交叉编译后得到几个可执行文件10.外界传感器主要采集了什么信息11.信息怎么存储,数据量怎么控制,有没有考虑过数据量过大12.处理数据如何处理,为了干什么,主要做哪些处理13.线程间通信,怎么保证数据安全,是人为控制的还是?14.tcp里的粘包问题怎么解决15.全部都是用c语言开发的吗16.申请内存和释放内存用什么函数17.char类型占几个字节18.线程间通信方式有哪些,你用到了那些,有什么优势19.写了哪些驱动20.gdb调试用过吗,在那些地方用到21.makefile自己写的吗22.调试硬件外设的时候用过示波器吗,用来做什么?23.tcp/udp最大的区别是什么24.写网络项目的最大问题是什么25.wireshark抓包为了什么26.c/s和b/s架构的区别27.反问
2023-09-26 发布
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
面试通过。企业性质是民营企业,有完整的设计和管理体系,但是人管还是超越制度。高层立志向,中层摸鱼,下层压制离职率高。
2023-10-08 发布
小狗狗是天使
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,最终不通过。
诺瓦的技术服务工程师 ,第一面是很勉强的技术面,就提问了一个很简单的问题所以一面通过。二面暴露出来了,因为我对诺瓦的主业显示屏之类的不是很了解,问了个对公司业务的看法?简单说了一句后又问对显示屏有没有做过项目,这两个问题应该直接把我刷了。总体来看是压力面,没有技术的难题。说了30min,问1:公司分别有三个任务:1时间紧的任务;       2需要有大量资金支持的项目(但没钱);      3需要很多人的项目(但没人);问你是负责人会做哪个?问2:如果是负责考勤的,有人打瞌睡,有人迟到,有人纸张浪费,你会怎么处理这些事情?问3:找工作考虑的哪些因素。其他都是些小问题。第三天官网显示未通过。
2023-10-24 发布
大草原威士忌景观设计
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
问项目相关的东西比较多,要很熟悉自己的项目
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-20 发布
罗上岛档案盒机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安紫光电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
一面 一面就是主管面,从项目开始深挖细节,包括这个技术里面的知识点和遇到的问题,还问了一些很细节的技术指标一面结束HR还没有时间安排二面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
还未想好
面试了职位:C - 西安
面试:西安三星公司面试:C。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2015 ZTE校招面试 一个技术面 一个hr面 还有最后的boss面。技术面主要问项目的东西
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
玄阳阁衣帽柜销售经理