最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

挺好
Q:你对亿达的印象
面试了职位:置业顾问 - 大连
投送简历.
投送简历,并经过面试官简单问题询问。
Q:最近看过的一本书名和怎么看待加班的问题。
面试了职位:项目主管 - 大连
一次有趣试水似的面试。
面试的领导装大条,高高在上,目中无人。自己不懂还瞎败活,感觉即使去了那个地方 ,和领导也不会合拍,对领导不满意。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:景观设计师 - 大连
面试整个时间比较短,...
面试整个时间比较短,过程比较快,因为是来学校招聘的,本专业参加应聘的也很多,但感觉这个公司特别注重实际经验,因为我在学校接触的实际项目比较多,可能占了很大优势吧。。。。
Q:为什么选择地产行业
面试了职位:客户服务经理 - 大连
大连亿达客服岗面试一面经验。
一次进去五个人,先把自己的名字,学校 ,专业写在纸上,然后会随机给每个人一个号码牌,四个人面试,三个女的,一个男的,但是面试过程中,只有一个女的在提问,每个人的问题都不一样,我们总共被问了三轮,进去后,先自我介绍,按照他的要求说,自己姓名,学校,专业,成绩排名即可,很固定,然后开始问问题,1到5号轮着来,每个人一个问题,不重复,问过为什么选择亿达,是否当过班干,课余爱好,爱看什么杂志和书籍,最大的优点是什么,再给你一次机会,会不会选择其他大学或者专业,如果和上司发生矛盾,你怎么处理,未来职业规划,喜欢和什么样的领导相处,就记得这些了,希望对大家有帮助,我只有一面,没有进入二面,只能写这么多了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程管理 - 大连
【工程管理】面试分享
问就是基本情况家庭情况、户口之类的问题。。。。能不能迁户口,能否到野外工作,能否服从安排,然后看成绩单,只要没挂科,或者只有一两门挂科就基本没得大问题,
面试了职位:工程管理 - 大连
排队进入面试房间,被...
面试了职位:产品经理 - 大连
大连亿达武汉分公司的面试感受
面试了职位:土建工程师 - 大连
人事很有分寸,工程总专业问题较多。
面试了职位:销售 - 大连
今天上午面了宇龙通信...
大连亿达房地产股份有限公司

面试了职位:地产置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司大连链家经纪公司校招面试
我大三在学校双选的进行的面试,我们房产办的学生都去大连链家面试了,排队的人很多,可是链家打了两轮电话给我们,然后基本上所有人都发了offer。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司与中交一航局三公司的人事经理进行了简单的交流
面试的是个中年大概40岁的男的,旁边还有个年轻的小伙子,主要问了所学专业和为啥离职以及之前的工作经历。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连供暖集团有限责任公司【普工/操作工】面试分享
一面 一面就是分公司面试, 分公司缺人,只要之前干过,能接受工作内容,工资,基本就能通过。说一下谈的工资待遇:第一,入职缴纳五险一金,工资待遇司炉3200,环保3000。第二,试用期三个月,工资80%。第三,签的是第三方合同。第四,供暖的时候倒班,据他们说是三班倒,也有两班倒,不供暖的时候早八晚五,工资没变化。二面就是他们的集团总部面试。第一,集团在南石道街。第二,问题不是很专业。第三,接受工资,就能过。入职一周,辞职了,周末要求加班,没加班费。
面试了职位:出纳 - 广州
面试:富力地产领导很nice,问问基本情况
先来自我介绍,要求穿正装系领带,对仪容仪表要求比较多,上来要你说说基本情况,为什么离职,项目环境,对项目的看法 ,顾虑,评价自己性格,说一个你最好的闺蜜,评价学生时代。整个面试氛围比较轻松,主要看眼缘。地产财务和其余公司会有差异,从容点面对就可以了。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:同策TOSPUR记录第一次的房地产类面试
接到人事的面试通知,来到公司等待面试,然后是经理面试的,简单的问了一些常规性的问题,哪里毕业,为什么来大连工作,基本情况简单了解,然后问了一下你了解房地产吗?你对市场策划是怎样理解的?你觉得案场策划和前期的市场专员你更倾向于哪一种?然后仔细讲解市场专员职务,其实我本来是去面试的案场策划,但是后来被推荐做市场专员,所以给了很多时间做考虑。没有了,实习生。
面试了职位:报建主管 - 北京
面试:龙湖地产面试相对随意,跟人力负责人风格有关系
面试分为三轮,人力,专业,总经理,相对简单,比较关注个人发展规划及个人能力的体现,气氛轻松融洽,比较好过。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:设计管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司初试并不难,复试难度可能比较大。
面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试:龙湖地产感受到传说中好的龙湖企业文化
面试了职位:供应链采购物控 - 北京
面试:龙湖地产2020龙湖暑期实习面试
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达集团放轻松,做好自己,剩下的交给他们