最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:C++ - 长沙
面试:C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
一般难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试巨生气,公司人事
面试巨生气,公司人事安排不好人,同时间约面试,10点到的还有一个人也是10点面试,导致我11点50才能面试上,不把面试者的时间当时间。最后一个由于到饭点,面试官也不耐烦了,问的问题也回答的特别敷衍,问工作内容是什么就回答和别的公司都一样没什么区别,明显的感觉到了不耐烦,人事面试时,还告知已经找到合适的人了,但是想再多面试一下看看,所以才叫我过去,但由于我还没辞职所以不符合他们标准。但是这在约面试前,我的boss上写的很清楚,他们还让我去面试,并且是在他们和其他面试者确定了offer后。所以贵公司的面试让我觉得很生气,有一种不被尊重的感觉。没有调理好面试者的时间,并且没有看清楚就约我来面试,面试后还被告知已有人员急招人。这一系列的操作,都让我觉得自己只是去给人事送人头,完成她的工作的。所以面试前,大家最好问清楚。
qy2
面试了职位:UI设计师 - 长沙
UI设计师面试一般,共2轮面试
一面 主管是问的很详细而且思考的很深入的一个人,面试不难,主要是针对经历和产品去问,给了我很多职业规划和路线,后来帮我做了复盘。一面是网面去长沙谈薪就简单了聊一聊公司产品,谈薪负责人感觉挺会画饼的,建议大家坚持自己想要的薪资。每月36小时加班,没有加班费。我回复的时候告诉我有其他人选了,回复晚了。公司位置不错,面试我的人也很不错很厉害。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 长沙
凯钿软件详细面试经历
总得来说,面试官还是很友善的,针对作品集问了一些内容,之后也大概问了一些设计思维和团队协作的经验等,总得来说还是很好的。
自由港光盘咨询师
面试了职位:SEO - 长沙
2023-08-24 发布
西魔之境音箱教育行政
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-13 发布
飞雪山庄领带资料员
面试了职位:C++ - 长沙
面试:C++。面试较好,面试内容挺简单,人事离谱
2023-03-12 发布
面试了职位:Android - 长沙
轻松和愉快的面试过程
面试了职位:海外市场 - 长沙
海外市场面试不好,共1轮面试
2022-07-27 发布
飞雪山庄泫金剑培训研究
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:C/C++。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-13 发布
凯钿软件

Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙谷雨信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
说一下你理解的面向对象 我拿了动物举例子 , 我理解面向对象我说没有用到过 ,但是知道它是用classLoad去实现的我说这个用得少,所以答的很模糊我说索引,看sql的执行计划,分库分表和必要的时候添加冗余字段我说不可以,他说你确定吗? 我还是说了不可以但可以通过get方法去调,然后我自己回家尝试了确实也是不可以多线程技术和前端异步调用我回答不能(好家伙,我就一个实习生这样加班.....)面试就这样 , 不通过
Q:说一下你理解的面向对象
2023-09-18 发布
金虎山机箱图像算法
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:科创信息面试:售前技术支持。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
华尔街日历证券分析师
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南致新锐辰信息技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
一面:1、笔试题简单,借助通信工具,满分问题不大2、同事面更多体现实战和经验,没有特别八股文
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-07 发布
鸳鸯谷空调 区域总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
一面就hr面,就简单谈了一下项目。和我说要培训四个月,感觉有些抽象
2023-10-20 发布
Alone
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:简单点网面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试主要是沟通掌握的技能是否符合岗位要求,面试氛围比较好。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 长沙
2023-09-21 发布
紫虹族鼠标垫游戏制作人
面试了职位:Java - 长沙
面试:高阳通联面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-20 发布
lq1028