最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:财务 - 上海
特殊时期嘛,在家面试。
特殊时期嘛,在家面试。那边办公室是3个人一起面我,一个部门的,一个hr,还一个级别更高的,信号不好没听清。面试先自我介绍,问对公司的了解,为什么选财务,财务岗如何保持激情。最后问我有什么问题,我提问的不好。
天狼星电磁炉物业维修
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面经分享
我是校园招聘,先投了简历,然后发信息让我去听宣讲会,宣讲会完了之后就是面试,去面试的人应该比较少,所以就是简单问了我一些基本情况,介绍了他们公司的基本情况,问了几个专业的问题,算是答出来一般吧。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:实施工程师 - 上海
校园招聘,在学校专场宣讲会
简历筛选很严格,不符合要求的都pass掉了。但是符合要求的,面试过程还比较简单,一般就问几个很大众的问题,不会问专业性很强的问题。面试官很和善。
Q:为什么选择我们公司,来到公司后能不能坚守下去。
面试了职位:项目助理 - 上海
主要看学历,其他要求一般
面试过程较一般,没有什么特别的,专业知识要求没有很高,主要看学历211以上肯定没问题,一本也很稳,二本有难度。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
主要看学历 然后是social能力 是否接受外派
主要看学历 是否接受外派 能去你的学校就能接受学生 主要是表现的积极 最好有外语能力和学生会经验 各个公司差距大
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
一次感觉比较简单的面试
面试了职位:项目主管 - 上海
隧道缺技术员就进了,项目全国跑
面试了职位:英语翻译 - 上海
问的问题很基本,比较水。
面试了职位:会计 - 上海
会计面试一般,共1轮面试
中交三航局

文芙轩书立执行制片人
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海建科环境技术有限公司面试:咨询项目管理。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
只参加一面,一面感觉HR很亲切,主要的问题是自我介绍,问了几个简历上的问题,最后问了我的兴趣爱好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
楼道硬盘手机维修
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
就是和公司领导聊天
2023-09-20 发布
巴厘岛仪尺广告销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海文汇工程咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
问了一些基本的问题
2023-12-22 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
设计师同行注意,骗方案的公司。
1轮面试:留作业
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布