最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
真诚,真诚,真诚最重要。
一般是两面,先人事,后部门经理。公司规模中等,管理较分明。先准备好自我介绍,人事会问一些性格问题,部门经理则会问专业点的问题。最主要表现出自己真诚,理解能力,行动能力。
面试了职位:行政经理 - 广州
面试官干脆直接,还可以。
面试官干脆直接指出问题,虽然没能合作成功,但挺感谢如此干脆直接的,好过面试完自己瞎猜。缺点就是打电话通知面试的人,没能先很好地对岗位职责进行介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试过程,共3个人面试。
通过同学介绍得到人事电话,跟人事预约面试时间,首先是人事面试,问一些基本的个人信息,然后是直属上司面试,中日文问问题,注重来客接待的态度,最后是总监面试,也是问有关服务意识的问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得用什么样的态度去接待客人?
面试了职位:实习生 - 广州
同时面试人数不多,很快就有回复
1、前两面都是先是聊简历,很关注学校经历,问的很细,具体学了什么,为什么学这些,遇到什么问题之类的。 2、对这份工作的看法,公司前景等。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
初面二面领导直接面试。
一面hr简单自我介绍,回答几个问题,二面直接领导面试测一下口语,说下工作性质问下你的意愿,几时结婚之类。
面试了职位:IT经理/主管 - 广州
开车1小时,面试3分钟
额,等半小时,面试官来了,跟我说这个职位公司很重视,但是我们又不懂,所以委托某某企业IT总监面试。我们先把你的简历收了,过两天某某集团总监看了后,如果合适会跟你联系,呵呵。
Q:没有问题,这是核心。
广州友和酒店

底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:育童玉美科技管理(广州)有限公司运营经理/主管面试一般,共2轮面试
公司做英语培训的机构,现在刚起步吧。总部只有六个人,现在说有四个校区。开的工资我感觉不高。双休。面试官是管营销的一个女生
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
感觉没戏。来到后等了半个小时,说我没毕业不能面试,但是hr知道我的情况还要叫我过来面试,真是莫名其妙。
面试了职位:面点师 - 广州
面试:广州酒家面试:面点师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试的时候非常简单!这个行业非常缺人,和老大谈两句就直接明天开工了!!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
挺差的一公司,面试官态度一点儿都不好,各种填表,觉得自己很牛的样子。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
小陆
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州市黑狮子健康管理有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
这个公司特别差,是面试所有的最差的没有之一,首先,面试人邀约的特别多人来,来了之后,不够位置,让你坐在一个很高的椅子,然后桌面又很矮,然后要求写登记表,所以只能蹲着来写。全程几个人都蹲着写就算了,来了一个特别自以为是的面试官,问了两个问题就开始pua,说你没跟过牛人,所以你做的事情都不行,特别自大,我就问,为什么招聘上的内容写的跟应聘的不一致,她说那不得根据不同的人会啥,就叫她做她吗,我谢谢你咧,这算不算诈骗。出社会多年,从未见过如此狂妄自大之人,有幸看到这个面经的人,请你相信我,不要去面试,不要浪费简历跟路费,因为你们失业了,赚钱也不容易,没必要过去被人羞辱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
2023-04-16 发布
爪哇
面试了职位:Java - 广州
2023-03-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州耐雪制冷设备有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-05-21 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布