最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:企划经理 - 湖州
当天电话面试了 4天后电话联系让我去公司直接面试 ,是他们总经理面的我。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:询问我以前的教育背景,为什么要回国工作,面对客户投诉的处理方式
浙江纳思比酒店管理有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 湖州
面试:老娘舅餐饮湖州老娘舅总部行政面试经历。
人事一次面试,再是笔试还有就是部门主管的面试,会问你发展规划,个人评价。这个公司喜欢比较有激情活泼做事客观这一类的人。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:后勤经理 - 成都
面试:海底捞挺好的,在海底捞能学...
挺好的,在海底捞能学到很多东西,不要紧张。正常发挥都能过,首先要对企业有一定了解
面试了职位:MT - 北京
面试:肯德基
在一家不是很繁忙的KFC餐厅进行,是由区域经理进行面试,一对一,根据我的旁听,他问每个人的问题都不同。个人猜测,有些他中意的人,就会问的比较细,包括你的职业规划,你在郑州有无住宿的地方,你父母对你这份工作怎么看,你女朋友怎么看,你女朋友是本地还是外地的,如果你入职了,是什么会导致你离职?等等很现实的问题。但是一些他不太中意的人,就会问一些很笼统的问题,比如说你面对过最大的困难,怎么解决,你大学四年有什么收获,人生中对你影响最大的人等等这些问题。 回答的时候基本就是如实回答就好,因为这些经理基本都是人精,你如果说谎的话,很难逃过他们的眼睛。不过很多回答你可以选择性的说,有利于你得到这份工作的,就可以多说,不利于的就少说或者避免去谈及就好。
Q:1、 如何提升店铺的营业额 2、 个人优劣势分析 3、 职业规划 4、 离职原因 5、 比如给你一家营业额总达不成的店你会怎么样,如果你做的努力别人也都做了,还是达不成业绩,怎么办?
荒漠传真机物业租赁销售
面试了职位:Hadoop - 湖州
面试:南浔挺好的小吃店面试:Hadoop。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果没机会。
还好其实 感觉不错
2023-04-17 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经验分享
那时候我在学校读大三,经同学介绍去星巴克面试,面试官很和蔼,只是当时的我没什么面试经验,而且人太实诚了,问什么答什么,最主要是自己太紧张了,导致最后面试失败了。
Q:你经历过的最好的服务和最差的服务是什么。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基第一轮面试是在快上午...
第一轮面试是在快上午11点的时候开始,结束时面试官让另外两个人回去等消息,让我在这里等一会。这时我明白了,回去等消息就是没面试上,面试成功的就直接参加下一轮的面试了。   第二轮的面试说是下午一点半开始,我一直等到三点才轮到我面试。跟第一轮一样也是让自我介绍,不过比较难的是她会问一些措手不及的问题,比如你离职原因,对原公司的理解,你觉得原公司的管理怎么样,好是怎么好,坏是怎么坏。如果你是经理你会怎么改进。索性我应变能力还可以,过关了,她让我再等一会。   又等了一会,发了两张表,一张是让你办理健康证的通知,一张是试工作的通知。健康证的办理费用在试工作时会报销。试工作要两天,早班早上6点到下午3点和晚班是下午3点到晚上12点,但是不一定准时下班,有时候会要求加班,有加班费,不过是要提出书面申请的。
Q:自己介绍比如你离职原因,对原公司的理解,你觉得原公司的管理怎么样,
面试了职位:见习经理 - 南京
面试:浙江老娘舅餐饮有限公司南京学海路餐厅面试没有什么太多问题就是聊天。
kt
面试了职位:餐饮店长 - 湖州
面试:老娘舅餐饮薪资虚假。到店面试承
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮【餐饮】面试分享