最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:网络支持 - 上海
上来就有6个人外加上海的远程联线一个。
除了开始两个星期前的笔试,这次就是填一张和工作有关的技术方面的题。面试是6人轮流问,关于会的,有过啥经历,能不能加班,还当面试了一下口语。大概有10-20分钟。
Q:这个是派遣岗位,你对这有了解吗?
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
参加终面-并且顺利通过
初面,群面。中文,分组分析材料,每人轮流发言。终面,到公司面试。对面一堆科室领导,首先英文自我介绍,然后中文问答。介绍做过的项目,想往哪个方面发展。
Q:未来规划是什么。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
一般的银行面试流程
校招。先是小组面,讨论一个问题,先是个人陈述,再分成两组讨论,小组选一人总结,会随机提问组内成员,最后每个人用英文来阐述一下自己的职业规划。 二面是八个人面试你,但只有三个人左右提问。基本上是针对你的简历来问项目内容,聊一下天。
面试了职位:研究员 - 上海
一面小组。
一面小组,讨论方案展示二面五对一,围绕简历问,会抠细节,问英语水平,问拿了几个offer,为什么来深圳。
面试了职位:Java Web高级软件工程师 - 上海
老东家的面经,怀念银联的日子
几年前的经历,如果不是因为转行,真的想长期在银联待下去。先是开了个会议室考试,大概30来个人,之后通过笔试后,通知一天来面试。面试也是好几个候选人在一起等待,聊了不少。 第一轮面试就是所有部门领导的群面,会问你很多相关不相关的问题,但是第一次感觉就是所有领导的亲和力都很好,不会为难你,只是对于外语要求很高,尤其是测试岗,所以当天认识的几个妹子,学历什么的都OK,就是英语口语表达不行,最后被PASS。 说说自己开发岗吧,领导要求从前台后台数据库都要自己全部搞定,比起以前大公司螺丝钉般的角色,这里要负责整体的解决方案,最重要的是网络通讯(从远程服务器上抓取数据包解析)这一块,一定要重点加强。好在那天卷子做的非常不错,顺利通过,也是唯一通过的开发人员。之后人力电话跟我聊了薪资,给了一个比较低的数,没有达到我的预期,但是也没差太多,我就接受了。 好的是进去后,其他的补贴和避税还有福利加起来,超过了我原来的预期。最后等了1个月,电话拿到OFFER通知入职。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会用英文直接跟你交流一些日常的对话和工作情景的问题。专业问题问了一些关于存储过程的基础知识,很简单。
银联国际

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
总体挺好的,哈哈
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:凯拿资管写的审核通过被删了,难道公司心里有鬼,慎入系列
首先说一下笔试题,第一题hashmap底层传入17返回什么,第二题查询复杂容忍度公式,第三题进程和线程区别,第四题数据库隔离机制还是事务隔离机制,第五题写线程代码,从生产者发送消息到消费者,几个线程跑,第六题是写个二分法。再说说面试吧,面试官看上去好阴暗,面试问得一些很偏的东西,很没有礼貌,就是在敷衍我,公司小脾气大的很,后面通过其他渠道发现职位已关闭,估计是不面试了,因为他发面试邀约的后一天去面试的,感觉公司不缺人,专业度不是很强,我不是因为没通过而写差评,从面试官讲话到各方面的表现,如果是上级或者同事感觉就很难相处,面试官的水平不是很高,问题基本没问到工作上的事!
2023-08-11 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
2023-09-19 发布
面试了职位:政府关系 - 上海
2023-09-04 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
2023-09-22 发布