最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售 - 上海
高效的面试流程&面试体验
当天结束面试流程,较快。面试官专业度较好。面试反馈时间周期较短。工作氛围较好,整体行业的认可度还是不错的。
面试了职位:华为活动运营 - 上海
华为外包,莫名其妙一轮沟通就过了。
线上多人面试一轮就过了,然后就安排入职资料发offer,总体来讲外包的门槛没有想象中和JD体现的那么高,当然相对应的薪资也不是很高就是了。另外就是如果接了offer再拒的话会被加入所谓的“黑名单”,HR沟通态度还满恶劣的,在电话里吓唬你,告诉你华为的岗以后不用投了。我是不吃这套,有点害怕顾虑的同学做好心理准备吧。
面试了职位:房地产经纪 - 上海
万宝盛华武汉分公司面试
两轮面试,主要考察抗压能力和目标导向,当场会试岗,就是给你很多电话要求去联系。比较考验心理素质吧,挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:招聘 - 上海
说是说招聘猎头招聘,
说是说招聘猎头招聘,实际上就是什么店员,客服,助理,销售短期顶孕外包这种超级低端岗位,听内部学长说里面离职率超级高,大部分都是实习生应届生,自身感觉和猎头差距太多,挂羊头卖狗肉,没有太大发展,而且工资也就4K 左右,有点忽悠人,不靠谱,感觉是个人去面试都会要,太缺人。而且所谓的晋升空间也是空话,很多合伙人都会实际上不太愿意底下的人往上发展,会产生威胁,有点更加不靠谱。。。晋升入坑,感觉而且整体实力不强。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不会去面试了
感觉公司太不专业了 给我打电话的员工 什么都不懂 我问招聘是否有kpi 指标的话 马上就是一脸蒙圈 然后就说我简历有一段工作时间太短了 不适合写在简历上 我真的也是不太明白 这也是我对自己工作的肯定 没必要对我的简历指指点点吧   然后当天下午三点面试 要求我是否可以晚上六七点去公司面试 真的是服了 我这还没去公司 我是要去面试但是不至于根据你们的时间走吧 就因为着急要指标 今天一去才知道什么福利待遇都没有 只有五险一金 而且强制996 一问工资 3500加班费都没有 我面试的岗位目前还没有 设置好 需要在等一个月 那叫我来是干什么的 彼此公司的同事不都是应该相互沟通好吗 接着主管对我的简历一顿说 挑各种毛病 也是可以了 以后真得擦亮眼睛 浪费我时间还有车票钱
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源实习生-实习生 - 上海
2019年最后一次实习生面试
校内实习沟通群看见的,然后联系了学长(或许并不是学长hhh)去面试人资实习生氛围还是很轻松的,面试官是学长的直属领导,和我是老乡内容就是为什么要来万宝盛华,对万宝盛华的了解(很抱歉我当天搞错了公司然后说漏了嘴。。而且我也没有面试前查公司就去了。。),我的职业规划,为什么选人资这个行业,再就是人资的五大模块,这个我也没答上来,在学校学的人力资源管理课程全部还给老师了。。虽然没过,但是和学长工作号还是留了联系方式的,然后主管后面也内推了一家外企的实习生工作给我,所以还是感谢她的
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
万宝盛华面试经验分享
天之林地口香糖财会培训讲师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
2022-12-09 发布
2023-06-01 发布
万宝盛华(上海)管理有限公司

水云天行李箱广告文案
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海索乐企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
前台没人,面试官不专业,态度也不好,面试表搜集个人隐私信息,经历过最差的一次面试体验,不推荐
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
体验很差。 HR 一开始就说很看好你,然后营造很多人来面试,但是更青睐于你的假象。面试结束后各种套方案、白嫖作品。打着需要看你作品或者鉴别你能力的旗号。做法非常令人**。年底就要搬到上海南站了。一看就是疫情放开后没有税收减免,公司现金流吃紧的表现。大家慎重吧。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-07-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
111hi不错
2023-02-09 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
电话沟通hr小姐姐挺好的
2023-02-23 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
2023-07-09 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-08 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
2023-11-22 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
2023-08-18 发布