最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:建筑施工现场管理 - 福州
中国武夷实业股份有限公司面经。
先是笔试,会有一份16开两面的卷子给你做,题目有点难度,我大概花了一个多小时做完。接下来是面试,面试有包括人事在内的4个人面我,人事先是让我自我介绍,然后3位老总问了我一些问题,而后他们让我问他们问题,我感觉表现得不太好。面试结束后,我就回学校等待通知了,很幸运,面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
长头萝卜丝
面试了职位:财务 - 福州
财务面试一般,共2轮面试
需要数据分析相关的技能,问有没有了解过数据可视化,在相关比赛中担任了什么角色,分配到什么任务。另外需要用英文做汇报,要求用英文做自我介绍
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-03 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 福州
我是校招
我是校招。笔试+面试,笔试主要是基础的知识(不深)。还有短文汉译英、英译汉。面试部分也挺顺畅的,会问一些基本的专业知识,但都不难。
面试了职位:施工员 - 福州
笔试面试,流程简单。
面试是通过网申的,没过多久遍接到面试通知。面试时参加的人也挺多的,可能是因为公司当时很,需要的人挺多的吧。笔试主要是填写个人测评+英语中英文翻译(毕竟是去国外,需要有一定的英语基础),笔试完后由各位老总及人事部的经理面试,面试过程主要由人事经理发问,过程不太紧张,施工单位面试比较简单,不需要太紧张。
Q:你期望多少薪酬?
变幻楼光驱副园长
面试了职位:会计 - 福州
面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
可以
2023-02-21 发布
面试了职位:会计 - 福州
面试总共分为两轮。
面试总共分为两轮,一个上午就能解决。财务的面试先是笔试,笔试是开卷考,可以查手机的。题目有对自己的职业规划和对会计准则的的看法之类的,还有一道英文翻译题。 第二轮是经理和HR面试 ,好像总共7个人。 有5个是财务 ,有两个是人力。 先自我介绍,再开始聊天最后抽三道财务题目 ,都是比较简单的题目,回答过了就能通过。然后今天收到了电话通知说获得offer了, 我现在还在纠结去不去。因为每个分公司不一样。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 福州
从投的简历来看,应该是看你简历,简历过了基本没问题。
面试了职位:英语翻译 - 福州
英语翻译岗位的面试~
面试了职位:财务 - 福州
笔试加面试,面试时抽题目当场作答
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
武夷实业海外招聘施工员
中国武夷实业股份有限公司

热带雨林绿植手机维修
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福州TDS钢结构技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
t挺难的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产面试的是财务会计人员
我是通过公司来学校宣讲了解到公司的招聘,看完宣传片,有意向的去领取表格,填好后交给人事的小姐姐,人事小姐姐告诉我如果初面通过了会在两小时内.电话通知.大概一个小时左右, 接到电话,然后去等待二次面试,进去之后要做一个2-3分钟的自我介绍,然后面试官会问些问题,面试时间大概15分钟左右.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选我们公司.
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子
光之子校招,一共三轮面试。初面群面,复试多职能总对多名面试者。终面总裁级别面,演讲和随机提问,这个随机是真的随机,猜不到问什么。
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司人事叫我去面试,然后是主管直接面试
人事叫我去面试,然后是主管直接面试,主管觉得我能力不行,尴尬,所以今天问人事,人事说估计没戏呢,难受,自己能力不足,不能怪别人。
懒惰的慢慢
面试了职位:生产营运 - 福州
面试:阳光城YanGo一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:技术类储备干部 - 福州
面试:阳光城YanGo不看专业的阳光城到底看什么?
体验了初面和复试。初面是两分钟的演讲加一分钟的提问,演讲题目是“阳光因你而精彩”。对于这部分的内容,建议从公司文化、目标岗位来谈,并有机结合个人介绍。初面基本刷人不多,只要将自我介绍做好,也有机会进入复试。复试是无领导小组讨论,面试的题目是5V5辩论赛。表现不能过于激进,也不能过于保守。听从面试官的指挥,不能抢了面试官的指挥棒。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福建三盛地产面试了三盛的销售岗位,体验不错
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建阿特贝尔景观设计有限公司整体面试比较轻松,但是比较倾向于有资源和经验的。
面试了职位:人力资源 - 福州
面试:阳光城YanGo初试网上测评,高分进入复试
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:正荣服务zhenro大概半小时,工程经理面试问的很细。