最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试的是市场营销岗位,难度还行,一共两轮
刚进公司,觉得好高级,每个门都需要刷卡才能进入,有点像美国大片公司一样,很有智能化公司的范。 接待我的是人事,一开始和我闲聊两句,姑且算是第一轮面试吧,人事会问我一些生活有关问题,那时候刚毕业,问我相关专业,生活,以及家庭住址,因为可能国企的原因,很看重我是否是上海人,简单回答了他一下,她就去请部门主管了。 接下来第二轮面试是我应聘职位的部门主管来面试我的,是一个40多岁的眼镜男,市场部的,问我性格是否外向,会不会喝酒, 对市场这个概念有什么理解,是否精通Microsoft office softwares ,详细跟他阐述了一下我对现在这个市场的理解,把自己的一些想法告诉他,面试一定不能紧张,宁愿慢一点,最后又聊了聊生活, 没想到他也喜欢打篮球。 总的来说面试还算顺利吧,聊的挺开心就结束了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对营销总监岗位的认知及见解,并提出工作思路。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试过程、问题等等等。
先做笔试题,考编程能力以及对测试机台的了解等等,后面是部门经理1对1面试,对于应届毕业生,会问一些学校学的专业,做的项目,优缺点,职业规划,上下班交通情况等。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
先是人事对我的基本情...
先是人事对我的基本情况进行了解,把一些证件交给人事部门打印下,态度还不错,后来就是部门经理面试了,是个中年男人,人很好没问什么比较专业的问题就是简单的询问了一下在学校学习的情况,后面主要是他在跟我说他们做的项目和他本人的一些经验 ,我表达的不是很多,总的来说还不错。
Q:哪里人? 以后要去哪里发展? 学校学到了什么?
面试了职位:数据运营 - 上海
面试很简单,几个标准回答搞定
面试很轻松,主要看你的精力有多少。为什么这么说呢,我是网络招聘投简历面试的,一过去先是HR面试你聊3,5分钟,然后是你的直接上级面试你,这会谈的比较长大概40分钟左右,最后部门总经理面试你大概30分钟。一个流程下来要将近2个小时,基本就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:多久能上岗。
面试了职位:操作工 - 上海
面试简单。
面试简单,刚开始人力资源部给我简历让我填写,写完后,让我等经理来,来了然后就问我上家公司情况,离职原因,让后就说本公司工资低,你考虑清楚,然后没多说什么,让我等结果,前后面试没用到五分钟,等了十几分钟就有人说我啥时间来报到,就让我走了,从头没和我说过公司的情况,工资待遇,福利,等等,心里很是没谱!
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试交通极其不方便,公司感觉还不错,面试官觉得我太嫩。
金桥地铁站下来需要打车,二十块出头好像。面完回来根本打不到车,后来有一个好心的司机叫我拼车的。先是人事面试,很亲切很好说话,聊了之前的工作,为什么离职,能不能接受加班,英文水平之类的问题。面完销售经理,比较凌厉说话很直接。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试CE也就是客服。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海仪电智能电子有限公司面试经
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试后我很有压力
面试了职位:产品工程师 - 上海
公司半导体行业成立不久,刚起步。
上海长丰智能卡

名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
2023-12-20 发布
巴厘岛电子书精算师