最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 西安
实习生面试(20分钟1v1)技术面
实习生面试(20分钟1v1)技术面,感觉也是90后的技术小哥。 1自我介绍。 2本科专业课程(主要想了解语言、操作系统这方面的知识)他想看我本科课程和成绩,我鸡贼的只带了研究生成绩。 3为什么要投技术支持? 4对公司的了解。balabala说了一堆简介和产品业务以及公司愿景,说查的挺多的比我知道的都好多。 5上段实习的经历。 6校园经历。 7宿舍舍友情况、和舍友的关系、为什么和那个舍友关系好? 8和舍友的业余活动。 9毕业安家想法。 10实习生是不保证秋招直接录取的。 11提问。 1您对我今天的面试表现如何评价?沟通这块没什么问题,就是专业知识方面不太匹配。想通过计算机语言、操作系统这些了解逻辑思维能力。 2您觉得技术支持岗需要那些技能?刚才提到了就是语言、操作系统这些专业知识。你们好多没开设的课程 专业知识不太匹配的话上手起来就比较吃力。 3还有什么要问的吗? 没了,谢谢。(面试完才想起来想问小哥是哪个岗位以及家是哪里的)感觉整个技术面被自己面成了Hr面,所需专业知识欠缺的比较多。让在外边等了20分钟后又Hr面试(一个小哥哥): 1自我介绍。 2上段实习情况,讲一下你们负责的项目是怎样运行的?balabala扯了一些自动化控制方面的东西。 3校园经历说了参加社团和竞赛, 竞赛负责哪部分。 4 本科有没有挂科? 5可能的话愿不愿意去咸阳实习? 6可以实习的时间? 7你知道暑期实习表现优秀的在秋招有优先录取? 提问。 1.您是什么岗位的?(之前不知道是Hr) 2.上个面试官说专业知识有点不匹配(他们主要是网络)上个实习主要是自动化控制方面的技术支持,贵公司是偏网络的技术支持。您觉得除了专业知识外岗位还需什么技能? 3 今天面试人也很多,请问大概实习岗招多少人数?西安9个,地级市(咸阳)。 2个面试结果会在端午后通知。简历上就写了一个项目两个面试都没问,可能是专业方向偏的比较多,写的是控制工程方面的项目。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
面试官很年轻,可惜自己表现不好
一开始的引路人员,原来就是面试官,知道后就知道好多细节没注意,没表现好
Q:你大学学习成绩不好你都在做些什么
面试了职位:市场营销 - 西安
电话通知我去面试
电话通知我去面试,上楼去填写表格,然后等了1个多小时,HR来了,一个年轻少年,问东问西,主要谈以前工作经历,谈了四五十分钟,然后让回去等通知,结果一等就是三个月,也没见回复。 这就是一个上市公司么?面试通过或者失败起码得有句话吧?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 西安
海康售后技术支持面试
一面是技术面,主要和技术主管聊聊个人之前做过的项目内容,和个人情况,感觉还不错,过了一周后是分公司经理面试,主要问了之前做的项目的一系列具体的流程,因为行业和项目形式的不同,感觉自己说的并不是面试官想要的,必然就跪了。
Q:项目的流程从方案制定到验收?
面试了职位:商务专员 - 西安
面试的是两个女的,都比较年轻。
面试问题:基本上都是简历上的一些问题,自我介绍,以往工作经历,离职原因,期望薪资,如何与其他同事相处等,都比较常规~ 备注:这个岗位应该是为那个怀孕找的备胎,虽然没有说,也就是怀孕的那位休产假后,会将她的工作交接给新人! 去了之后,前台态度很差,问应聘什么岗位,带了简历没,让自己打电话联系HR,然后她戴起了耳机也不知道是听音乐还是,瞬间感觉印象很差!真搞不懂他们为什么会找一个戴眼镜、长得也不好看、态度也差的女的做前台?
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:1.你是个主动的人吗?主动到什么程度,举例说明~ 2.你觉得这个岗位有挑战性吗?
面试了职位:销售代表 - 西安
面试还是较有水准的
面试还是较有水准的,第一面,群面中得结构化面试,会问遇到的最困难的事一类的,二面,多对多。有一分钟演讲,然后分别提问。会故意刁难
杭州海康威视技术有限公司西安分公司

面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
对公司什么看法 没什么看法
Q:对公司什么看法
2022-11-02 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
问了最近做的项目,完成什么功能。遇到什么难点,是如何解决的。对于数据结构方面的项目,简单的介绍一下。最后问了如何往双向链表中插入新数据。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-12 发布
土星资料架药店
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安飞翔通讯有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
g感觉还行,但是可能是我的问题太大了吧
2023-09-07 发布
边境岛护手霜设计主管
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
先是自我介绍,然后就是提问了,最后就是提问问题,就这些。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-16 发布
SaVIour
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安星通通信面试:硬件测试。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
去就是填表。填完表好多人来面试一个人。结果也就问简历上那点事,最后就让等待结果。
2023-10-10 发布
飞云山水彩笔采购专员
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安华讯科技面试:C++。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2022-12-07 发布
西石大求收
面试了职位:Java - 西安
面试:西安闻泰面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,没通过。
2022-10-09 发布
土星桌椅
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:华盛通信公司面试:产品运营。较糟糕的面试体验,难度递增,应该是没过。
2023-11-13 发布
解爽
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安闻泰面试:C++。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
2022-10-18 发布
努力吧
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:纳维通信面试:督导/巡店。很不好的体验,难度差不多,告知通过了。
2022-09-14 发布