最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:C - 北京
面试:C。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
问了挺多基础知识的,编程题没写出来
2022-11-07 发布
iivvyy
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
最初是hr 先打电话,电话聊了聊之前的实习经历,未来的职业规划。之后再是部门面试,也是说了说自己之前做过哪些数据分析,职业规划。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:C - 北京
一面还可以,二面感觉一般。
一面一个小时, 不问项目,只问基础知识,问得很细但也算基础,面试官很nice会引导。二面感觉一般,感觉很官腔,半小时草草结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北极键盘仓库文员
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:GIS工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
GIS工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。vGIS工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。GIS工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-24 发布
1939
面试了职位:商务总监 - 北京
视频面试要注意提前进
视频面试要注意提前进场,注意旁边不要有太多阻碍的东西,沉着应付,我一般都会在边上放上一杯水,喝水的时候可以整理思绪。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一个职位拖了5个月
一个职位拖了5个月,到最后还是不了了之。说是疫情HC缩紧吧,但这HC去年就出来了。来来回回隔俩月一个月的就告诉你很快了,5月份连背调都做完了还没有任何消息。如今都到8月了,算了吧。面试共四轮,最后一轮为领导额外加的一轮,面试官也是临时被叫来的,但面试也是很顺利。有面试英语,二面几乎全程英语。研发中心给我感觉比较好,面试官四位也都感觉不错,但无奈没有缘分,所以就这样吧。
面试了职位:Golang - 北京
【测试工程师】面试分享
VMware

看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
月球净水器制程工程师
2023-12-27 发布