最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:猎头助理/调研员 - 广州
有能力的leader和工作氛围
公司整个氛围都比较外资,面试官很有魄力,有比较多的心理问题,更能了解一个人的性格与能力,面试通过了,但是底薪太低了,生活都有压力。
面试了职位:销售 - 广州
极不专业
极不专业,面试提前10分钟到,竟然以公司还在休息为由把人赶了出来。不说喝杯水或者安排坐一下,竟然直接赶出门了。起码的礼貌和尊重都没有。只能说太不专业了。既然被赶出来就没有面试的必要了。
【猎头顾问】面经分享
公司20多人这样,氛围压抑,等了挺长时间,才有个中年男士过来面试,没有工作经验,对方没有兴趣,随便聊了几句,感觉浪费彼此时间!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:猎头助理 - 广州
感觉比较看重的是个人的性格和兴趣
先是一个电话沟通,女生,主要问问对猎头是否有理解,自己希望从事什么类型工作的问题,过程还是很轻松的,也会介绍猎头的工作;然后是面对面的沟通,面试官先是一个男的,感觉很nice,但是问的问题其实都是一环扣一环,好在我的经历都是真实的,否则很容易出现破绽;最后一轮是见一个女的面试官,感觉严肃一些,主要问了我自己对工作,对事业,对人生的期望,感觉比较高整体感觉,他们想看的是你是一个怎样的人,然后来判断你是否适合他们吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己为何适合这份工作?
枫叶
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
猎头顾问助理面试一般,共1轮面试
这家公司不大不小,在繁荣地带,离地铁口很近。对应聘者的招待和服务不佳,没询问是否需要水之类的。面试过程很简单,直接就要求先填写个人信息资料表,填写好后,过一会就有一个面试官来面试,面试官的态度一般,偏严肃冷淡,主要是根据表格和简历提问,不难回答,侃侃而谈就好。小建议:去面试记得穿多点或厚点,面试室的中央空调太冷了;底薪不要定太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问 - 广州
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的。
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
投简历的时候看见不太需要经验随便投的。
面试的整体感觉非常不好
面试了职位:销售 - 广州
看到行业不是很匹配就在那里甩脸
Talentview泰能人力

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:仕邦SEEBON法务专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 先填了一个信息表格,填完后等了四十分钟才面试,面试了5分钟吧。hr没有自我介绍,只叫面试者自我介绍,自我介绍后问了几个问题,然后叫你回去等通知,有后续是一周内回复,感觉不够尊重人,连一口水都没喝上,我觉得应该是没戏了。应该没后续
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了
一面 HR面,主要问了过往的经历,一份工作中在意的点,动机等等部门主管面,和HR面差不多,问得更深一点,了解个人性格等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
社会小鸟
面试:广州仕博猎头有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
当时面试的时候,虽然有些被打击到了!但boss后面给的建议我感觉豁然开朗,如果早点遇到感觉会少走很多弯路!面试还送指导,赚到了!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-09-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试相对简单,面试官态度很好,而且很有礼貌会送你到电梯门口。一面,二面结束,回去等电话通知了,估计还有一面,或者不合适,没有后面的面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布