最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
内部推荐去的万科物业面试人力
面试官开始感觉亲和,因为自己专业不对口,又觉得自己看人比较准,所以想去人力,有朋友在公司,内部推荐去的,一切感觉挺好,先让你做个自我介绍,然后问你想做哪一块,因为我不熟悉该行业,但来之前做过一些准备,该说的说了,但是面试官好像不太满意我的答案,比如人力资源几大模块还是什么的,6个,我说了出来,面试官说不对,非要重新纠正一遍,我一听,这不一样的吗?说出的顺序也很大关系么?之后面试官进行了全程压制。 我觉得自己确实不对啊,准备没做到万无一失也敢来面试,不过我是真对这职业这公司感兴趣啊,但是这也的面试官,我觉得不来也挺好的,现在一种普遍现象是你得表现,或者装出面试官喜欢的样子,觉得你可以的样子才行,而不是你真正的自己,真正的想法,不然一定会被面试官pass,虽然事实上hr为公司招人对公司举足轻重,但是却没有有效衡量他招人效果的东西,所以在面试官眼里,他就是至高无上,所以奉劝诸位,最好会隐忍和装,祝愿各位,遇到好的hr,不要像我一样直,我这种直来直去,受尽生活磨砺却仍然一腔热血的青年,只能对该公司说,告辞!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.介绍下自己 2.对人力资源的认识 3.从你简历中找出经历进行提问 4.对本公司有什么想问的
面试了职位:市场推广 - 重庆
市场推广面试
一、自我介绍; 二、对万科最近的变化发现,总裁郁亮语录参考(万科年报新闻); 三、对所选择行业自我认识,看看要求自我提炼; 四、自我规划和问题答问。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
成都万科物业重庆分公司面经。
填表的什么都很好,但是,到到领导小组讨论的时候!天知道万科是怎么把这种人招来当HR的?吐字不清,表情生硬,好吧,这些我都能忍。抽完命题你倒是说一声正反方小组人数应一致啊,大家都各自站好队了!都讨论一半了! 面试官冒出来冷漠的说人数不一致要调人到反方小组去,全场震惊,你早干嘛去了你?!算我运气不好吧强行把我调到反方,说好的自主选命题呢?现在又让我去反方小组打自己脸吗?!大家全程尴尬,运气不好我认了,希望队友都能过吧,但愿没有坑队友。话说万科人力招自己人的时候能不能长点心啊,这种面试官真不怕砸自己招牌吗。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
成都万科物业有限公司重庆分公司。
面试分为两轮,第一轮是简单了解了一下基本情况,第二轮面试官会问一到两个比较刁钻的问题。面试官很专业,特别棒。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:excel中你知道有哪些公式函数?
面试了职位:管家部助理 - 重庆
很好很愉快的一次面试。
面试也就是分两次谈话,一次是人事,一次是主管,面试氛围很愉快,轻松,也就是简单的交流,聊天之内的,一般都没什么问题。
Q:工作经历。校园经历。
面试了职位:VIP客服经理 - 重庆
万科物业万物生校园面试
面试一共分为两面,第一面是无领导小组讨论,感觉比较随意,手机都能够带进去,30分钟是总共的时间,完全自己安排,还是比较简单;第二面是HR单面,本来是一对一,但是后来人数有点多了,就变成一对二了,需要自我介绍,然后HR会问一两个问题,我是为什么选择物业行业,我的小伙伴是描述一件至今为止最困难的事情。 总体来说面试的氛围还是比较轻松的,面试等待的时间较短。
面试了职位:信息管理员 - 重庆
第一轮是群面,首先是...
面试了职位:置业顾问 - 重庆
主要是自我介绍,核对...
面试了职位:综合管理岗 - 重庆
没难度 初面很简单 面试官很好
面试了职位:住宅运营 - 重庆
无领导小组面试
成都万科物业重庆分公司

面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:近平勘测人力资源主管面试不好,共2轮面试
整个就离谱,面试地址和公司地址不对,去了面试地址是一个商场,汇博上面问地址和电话hr不回复整个失联状态
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-08-05 发布
如来陵笔袋项目经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:到家了Java面试不好,共1轮面试
简直恶心,叫人去面试,结果根本没有人安排面试,发消息沟通更是直接已读不回。
2023-05-18 发布
面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆正恒电气有限公司hr高高在上,为完成指标?让人面试。
hr高高在上,为完成指标?让人面试。面试中对人极不尊重,在无证据的情况下猜测定义应聘者的行为人品,且对很多东西持怀疑态度,甚至他们自己公司简介在他口中都只是包装而已。出身社会多年增长的只有年龄与工龄,却连做人的基本道理都不懂,实在面目可憎。
木星音箱投资合伙人
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:美心贝斯特外贸业务员面试一般,共3轮面试
对公司了解哪些?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:对公司了解哪些?
2023-04-25 发布
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:重庆上兵实业集团有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
给重庆本地企业做设计宣传的,老板直接面试,周末单休,工资低,提成低,只适合毕业生。带销售性质的设计,要自己接待客户。老板能说,哈哈。
2022-07-26 发布
紫虹族茶叶游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试:重庆三峡水利供电有限公司面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
就简单的问一些专业知识
面试了职位:财务 - 重庆
面试:天豪门窗有限公司财务面试不好,共3轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试:重庆市能丰建设发展有限公司建筑施工现场管理面试很好,共5轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:行政 - 重庆