最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

大草原魔石谱验光师
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
软件测试。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-02 发布
面试了职位:房地产经纪 - 上海
总共四轮面试
总共四轮面试,就一个公司。我说说我们面试经历,首先啊,工作站经理面试,然后第二天去总部人事面试。然后就是所谓的请客体验,然后就是所谓的区域经理面试,然后就是体检了,再然后就是什么总审批入职了,前前后后花了十三天,知道的是招聘中介,不知道的还以为招聘**,感觉在上海租房子吃饭不要钱是么?
面试了职位:销售专员 - 上海
上海青客面试,整体较简单
先是分组又小组负责人面试,后去总部面试。面试整体比较水,因为招聘条件门槛不高。只要沟通顺畅就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
青客公寓面试重重过程详细
总的对于销售行业这个面试过程算是相对比较复杂的,你刚进去会有好几轮的面试。面谈也比较简单,充满正能量就行。销售都这样的需要满满的激情,还有各种培训,后面还有军训。不过现在待遇以及制度是比以前严格了很多很多倍。
面试了职位:销售专员 - 上海
初试很简单,初试马上要我复试
初试很简单,初试马上要我复试,结果硬是让我在门口站了2个多小时,连一个等候室都没有。复试的时候只讲了10句话左右就说我不合适了,说我不懂这个不那个。我一个刚本科毕业的工科生,怎么会有这些经验。莫名其妙,招人的时候也没说要求相关工作经验呀。既然要去有相关工作经验你找我来面试干嘛!
面试了职位:平面设计师 - 上海
第一轮,和一大堆人在一个房间,什么职位的都有
第一轮,和一大堆人在一个房间,什么职位的都有,每个人填一大堆资料,我当初都怀疑是不是骗个人信息的,过了3个小时才排队填好第二轮,等了半个小时,部门领导面的。完了说还有第三轮,老板面第三轮,进到一个房间,一个**的***男子,问了一些无关设计的问题,连作品都没看,然后让我走了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 上海
最奇葩的面试流程!
面试了职位:培训助理 - 上海
青客

客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
WUR
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:电通安吉斯面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
因为生活规划的原因,最终没有去。但是公司的环境很好,感觉还可以
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
热带雨林耳麦行政专员
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:社区运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
2023-12-10 发布
渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-12-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-17 发布
水云天语音室缝纫工
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海捷孚凯面试:商业数据分析。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-06 发布