博识创智 v 我要认证
北京 · 运营商/增值服务 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「博识创智」

北京 · 运营商/增值服务 · 20-99人
刘红杰
www.borsche.net
北京市海淀区大钟寺13号院1号楼8层8B3室

北京博识创智科技发展有限公司(Borsche Technologies Co., Ltd ) 成立于2011年,是北京市科学技术委员会及海淀新技术产业开发实验区批准认定的高新技术企业,专业从事通信和IT前沿技术的产品开发和科技服务工作,公司管理团队成员全部具有研究生以上学历,80%以上具有博士学位和跨国公司研发和管理经验;员工中50%以上具有海外工作和留学经历,40%以上具有海内外高校和科研院所研究经历。他们分布在通信、计算机和企业管理领域,丰富的行业背景和深厚的技术积累,能够为用户提供高效、专业的产品、技术和服务,全面提升客户价值。博识堂(Borsche College)是博识创智旗下的教育咨询品牌,专业从事技术咨询、教育培训以及新技术应用与演示平台的搭建。博识堂已经与国内外高等院校和科研机构有着广泛的合作基础,如北京邮电大学、北京理工大学 、上海交通大学、香港科技大学、美国德克萨斯州立大学、中国移动研究院、中讯邮电咨询设计院、工业和信息化部电信科学研究院等;同时,与国家无线电管理委员、北京市通信管理局、北京市经济与信息化委员会、北京市科学技术委员会、中国通信技术协会等政府机构和行业组织有着良好的合作关系,凭借对行业发展和技术演进的深入了解,为用户提供高效专业技术咨询和培训服务。博识创智和博识堂积极投身于中国信息产业的蓬勃发展和国际化,通过一站式的服务,为行业内企业和个人的发展提供全方位的支撑。通过基于物联网工程的行业应用和开发,提升物联网的产业化;通过对3G、4G网络的精细化运营管理系统和针对光网络的管理与监控系统,全面提升运营商的管理效率和网络质量;通过针对专业技术领域的技术咨询服务,加强特定技术领域的学术研究;接受企事业委托,设计并举办各类培训班,全方位、多层次为企业技术及经营管理人员提供专业培训;同时, 博识堂关注行业人才成长的各个阶段,积极与院校合作开设就业指导专业课程,提供学士后培训课程以及各种职称考试培训课程。

博识创智

北京博识创智科技发展有限公司位于北京市海淀区,成立于2011年。公司从事通信和IT前沿技术的产品开发和科技服务工作。目前公司市场涵盖移动互联网中的流量监控、数据业务用户体验、移动通信网络中的呼叫跟踪、自组织的无线网络优化、以及物联网应用等领域。

射频屏蔽箱

射频屏蔽箱是利用导电或导磁材料制成的壳、板、套等各种形状的屏蔽体,将电磁能力限制在一定空

移动信圈信息平台

移动信圈的目的是将信息化程度较低的小微企业集团客户市场进行细分和培育,引导小微企业开启移动互联网经营思路,推动用户和企业的流量消费,进而拓展移动公司流量经营的新渠道。移动信圈解决了商户和注册用户间的信息沟通,实现商户分圈、用户分组,建立了每个商户的统一化微网页,商户可以在自己的微网页上编辑发布自己的产品资讯消息,也可以给自己的注册用户以分组的形式推送消息或短信,用户手机端会有消息和资讯提醒功能。

成立时间2011-07-06 注册资本10461000.00元 法人代表刘红杰

公司全称北京博识创智科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2011-07-06 至 2031-07-05

注册地址北京市海淀区大钟寺13号院1号楼8层8B1室01号

经营范围技术开发、技术转让、技术推广、技术培训;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;电脑动画设计;经济贸易咨询;企业管理咨询;企业策划;市场调查;翻译服务;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售通讯设备、仪器仪表;经营电信业务.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

博识创智的面试经历

位:
市:
匿名用户 Android的面试
最好是有一年工作经验...
最好是有一年工作经验的,或者对项目有深刻认知的新手不建议去

面试难度: 巨难

匿名用户 HR总监的面试
不同的岗位要求不同,...
不同的岗位要求不同,不管怎样,谢谢您的评价

面试难度: 巨难

匿名用户 HR总监的面试
希望能成为同事
希望能成为同事

匿名用户 Java的面试
java后台开发工程师面试
有3位面试官,首先介绍了一下他们的角色,然后介绍了面试的内容。比如上一份工作的离职原因;说说自己做过的项目;个人的兴趣爱好;职业发展规律等等。在我介绍项目的过程中,穿插了一些基础技术问题,比如Java虚拟机运行时内存分配和内存释放;聊聊常用的设计模式 ;存储过程的参数是如何传递的; 存储过程的异常怎么分类的,你所写的存储过程中,是如何使用异常的;你们数据库使用的是什么字符集,你觉得和其他的字符集相比,有什么区别等等。面试官很nice,并没有压迫性的问题,除了技术方面,还聊了很多,向个人发展规划,追踪的技术方向,很喜欢这里的工作氛围。

匿名用户 Android的面试

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

博识创智的工资 查看全部6条工资详情

app开发
博识创智的招聘 查看全部331条招聘
C++培训讲师 ¥5-10k 连云港 | 不限 | 本科 2020-06-03
Java ¥5-10k 连云港 | 1-3年 | 本科 2020-09-15
运维工程师 ¥5-8k 连云港 | 3-5年 | 本科 2020-09-28
4.0