最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:策划 - 北京
正常的策划相关知识的...
正常的策划相关知识的面试,里面主要问了slg类游戏和rts类游戏的相关知识。包含dota和lol的不同。魔兽争霸和红警的不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:包含dota和lol的不同。魔兽争霸和红警的不同。
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
面积问题很专业,感觉是家做事的公司。
有好几轮面试安排要同一天,非常节省面试者时间,这里必须点个赞,而且每个面试官都很谦虚有礼,进来前都会先敲会客室的门。
Q:做产品还是做商品,这个问题很有趣。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
没什么可谈的,人力经理上来就否决我。
进门看了看我简历,问了问我离职原因,然后跟我说我不能接受你的离职理由。首先我并没有投递你们公司,是你们公司招聘专员打给我的面试邀请,而且定在星期六(一周上六天),我住的离这佳公司较远,这种问题没沟通好久让我过去面试,耽误谁的时间?真是和上面那位分享的一样,人事只手遮天
面试了职位:文案编辑 - 北京
感觉面试官态度不是很好。
面试的是文案策划,面试官让把以往的作品拿出来看看。看完后直接当面问之前公司的有关领导,问底细没错,当面问就有种侮辱人的感觉。反正我觉得面试官这面试态度不咋地吧。另外公司也挺小,氛围一般,说的好听点就是扁平化管理,估计内部职能分工也不是很明确。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你以往的作品。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试官还好,问的也不难
非常正常的流程吧,中规中矩
Q:根据面试题进行的面试,没特别的
面试了职位:游戏商务 - 北京
面试官专业素养确实很高
有好几个人轮着面试,但侧重点又更不相同,看着很专业 用人部门先面的,问的都是本岗位相关的问题 人事部门面试时,问了些从业经历和发展规划等
Q:如果岗位发展没有达到预期将如何选择下一步
北京快鱼时代技术有限公司

M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-06 发布
面试了职位:U3D - 北京