最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:研究员 - 西安
主要询问工作经历及具...
主要询问工作经历及具体工作内容。
Q:提交一份撰写过的报告的一部分
面试了职位:实习 - 西安
面试官和蔼,问了一些简单问题。
面试官和蔼,问了些简历上的问题,感觉不难。
面试了职位:市场营销 - 西安
看起来专业,其实一般
首先是人力资源面试,看起来专业,其实也就问了一些不疼不痒的问题,第二轮一般是专业口面试,也就是问问你曾经的工作经历,其实也没有什么实质专业考核。
马尔代夫花露水网站运营
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
HR、产品经理、几乎总监、老板。四个面试,外加性格测试和一些测试题
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
性格测试,office能力测试。
性格测试,office能力测试。面试比较简单。公司很缺人。需要2周无薪培训期来看看你的能力如何,呵呵。
薛翰
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,未能通过。
    1、下午去的时候很多人面试,先填一个心理测试的表,然后等了差不多1~2个小时,感觉面试安排的不专业,也没有很尊重求职者的时间,面试过程没有聊太多专业的东西,主要介绍公司和了解个人情况    2、回家后接到电话让二面,留了一点office软件的作业,都不难    二面是很多人面你一个,一开始被这阵势吓到了,主要就是介绍公司工作,然后就是考察抗压能力,看你自己的职业规划,整体不会太涉及专业性的问题,有自己的思路就好
4轮面试:留作业、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:商业数据分析 - 西安
两轮面试,各种问卷测试。
陕西方位市场信息咨询有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:高柏管理公司写好简历很重要,通过面试看公司是否靠谱
自己投递的简历,HR通知面试,但未确认和告知相关职位及公司信息,直接通知面试时间,这点感觉不是很专业。 按照时间到了后,面试官直接面试,但也未做自我介绍,不清楚职位。基本都是围绕着简历上的内容来问,STAR面试法,最后讲了下公司的架构、发展、招聘此职位的目的及后期发展。 初面通过,但不是很喜欢收贷这个行业,未答复安排复试。整体工作环境还不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:科锐咨询面试总的来说要求较为严格
面试的是西咸新区的HR实习生,地方比较偏僻,但有直达的公交和,所以也还好,面试流程次数不定,但主要来说,大概是HR面试,分管组长面试,以及最后大boss的终极面试。小组组长的面试比较难,因为人不同,所以对面试者的评价标准不一,最后的大boss面试,是主要测试你的承压能力~
Q:请用英文来描述你最难忘的一次经历。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问助理面试流程
投简历,加HR微信,预约面试时间。第一轮电话面试了解基本情况,第二轮就是对过往经历再挖掘,总体难度不大。
Q:1.自我介绍; 2.对公司了解; 3.对猎头行业了解; 4.自己与这个岗位匹配度; 5.其他个人爱好了解。
面试了职位:留学顾问 - 西安
面试:西安新东方前途出国咨询有限公司一面通过
一面通过 填表完之后hr面 主要问了自我介绍过往经历和为啥想要做这个工作 完了有个情景模拟 接待来访学生这样 之后还有总监面和presentation 流程还蛮多的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询下定决心做人力,来科锐是个好的敲门砖
投完简历之后,没几天收到电话,简单交流了几句,就约了时间去面试。 去了那里,未来直属上司面的,问的也是很常规的问题,对人力资源的理解啊、为什么转行啊、一些性格啊,也还有针对简历的问题。主要说了英文很重要,但是临场发挥和我对话以及现场翻译表现得不好,也没有刷掉我,只是告诉我重要性,过程聊的还是不错。 结束了带我逛了一圈,都是很年轻的同事,做好准备前期是要吃一些苦的,但也希望通过这次实习磨练一下自己,脸皮啊沟通能力啊各方面。因为是全国都有分公司,所以听那边的意思是还有可能转正并且到沿海城市那边发展。感觉是个好的开始! 对了,工资不高,但是提供住宿。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:上海汉德咨询上海汉代咨询两次面试感受
笔试是数字题,网上查一些经典例题,做几个就可以简单通过,我当时在贴吧上看了下就去答的,时间比较紧,应该是能得84分。笔试估计25+左右就可以过,几天就会通知准备一面,一面的群面给一篇用友ERP的英文文献,10页左右。后面有三个问题,可以查手机,一个小时的阅读时间之后分组陈述文章内容和后面的题目答案,我们当时一组10个人过2个我没有过。几天后接到通知,由于笔试成绩排名比较靠前,被推荐去汉德远程咨询岗位面试,也是群面,十个人给一个讨论题,五五分两组让二十分钟每组讨论出一个解决方法,之后选一个人陈述,这次面试因为只有10个人参加,所以比例比较大过了6个人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:聚英国际咨询集团先自我介绍
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:科锐咨询思维要发散,对数字要敏感。
张琪伟
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:陕西中恒面试:地产项目管理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-10 发布
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 重庆
面试:成都大瀚企业咨询管理有限公司规则多变,各个时间点面试规则不同