克劳西 v 我要认证
深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

源自于英国的原创设计高端品牌 more

关注服务号,定时为你推送「克劳西」

克劳西

源自于英国的原创设计高端品牌

深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人
黄敏杰
chlosio.tmall.com/
CHLOSIO克劳西

Chlosio是一个源自于英国的原创设计高级服饰品牌,赋予了英国王室的品味与追求。英法文化的融合,使其更是走上了时尚之都—巴黎的潮流前线。华美、奢华、高雅、时尚是CHLOSIO品牌的风格追求,体现出在对古典主义的文化理解上,以现代时尚的设计手法演绎,彰显出品牌的高贵气质。 一个热爱文化的民族,一个有文化底蕴的高级服饰品牌。CHLOSIO“她”赋予了我们什么样的灵感呢?想象“她”是一场华丽的歌剧吧!华丽、隆重的剧场,引人入胜的灯光,光鲜亮丽的服装,娇艳动人的任务角色。这就是CHLOSIO为我们带来的完美登场。 “Chlosio”是深圳万旗服饰有限公司自2010年最新收购的源自于英国的原创设计高端品牌。公司计划在全国一、二级城市的一类商圈建立多个连锁专卖网点,同时在超星级酒店和国内重要的国际机场也会陆续建立Chlosio精致奢华的店铺。未来3年,万旗公司将会完成200间以上店铺开业,创造超过30亿全年销售,超越同等品牌年销售目标,确保在行业的竞争力,成为行业领先。Chlosio打造中国的奢侈品品牌。 Chlosio —  秉承法国浪漫主义,将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,力求高级女装如艺术品般地完美。整个设计蕴涵着高贵、典雅的气质,强调高雅、简洁、精美的风格,创造奢华与性感。 Chlosio是性感的,是优雅的性感;Chlosio是浪漫的,是知性的浪漫。她有着艺术家的气质、张扬的个性、无比的自信和天生的奢华,在她的世界里最看重的就是个性的发挥和与众不同的表现。她喜欢为消费者提供一对一的服务,喜欢在人群中一眼被捕捉到的感觉,喜欢随意就能搭配的款式,喜欢耀目的颜色,喜欢设计感充斥着全身,喜欢能与之完美搭配的饰品。有时的她是个任性的小女孩,有时的她是个严肃的职业丽人,更多的时候她则是个令人无法捉摸的百变女郎。优雅、奢华、时尚、浪漫等等一系列不同属性的辞藻演绎着Chlosio的传奇。

成立时间2010-12-22 注册资本8597500.00元 法人代表韩志强

公司全称深圳万旗服饰有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2010-12-22 至 2040-12-22

注册地址深圳市福田区沙头街道车公庙泰然六路深业泰然大厦4E02-4E06

经营范围一般经营项目是:销售自产产品;服装、服饰、皮革制品、鞋、箱包、化妆品、日用品、医用口罩、普通口罩、劳保口罩、其它口罩、医用防护服、普通防护服、医用隔防服、普通隔离服、道具的批发、零售、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);企业管理咨询;服装技术服务.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:设计、生产、加工高档服装服饰;设计、生产、加工医用口罩、普通口罩、劳保口罩及其它口罩.设计、生产、加工医用防护服、普通防护服、医用隔防服及普通隔离服.

匿名用户 销售专员的面试
我们是来校招的
我们是来校招的,一共两轮,第一轮简单一对一面试问一些家庭情况,希望工作城市,面试的小哥哥人很好,很温柔也很善解人意。第二轮群面,女hr针对问你,就是会给你挖坑往里跳,总之我觉得我的回答是客观公正的,她就把我否了。她问到我在匡威店兼职经历,问预计销售目标是多少,未能完成业绩的原因,我照实回答,然后就来跟我说即使作为一个兼职实习生也好都要努力工作提升业绩去感化老员工之云。我认为我面对工作都是非常积极且工作态度认真负责的,不存在态度问题,同时大方向的事情不是单靠一人的力量就能够改变的。感觉这家公司认为如果有错误有做的不好的都是你自己的原因,不管怎样都是你自己的态度问题。如果不是靠着高薪水我感觉是招不到那么多人来为他工作服务的,最后我觉得女hr的水平也就一般般,意思就是根据我之后的观察,很多事情我都能做得比她更好,just so so。最后大概有二十多个人当天面试完拿到了offer,预计最后留下的也不过五人吧,不过还是恭喜他们通过面试,对于最后能够留下来的同学表示钦佩(预先)。

3.6k

匿名用户 销售的面试
面试通过。沟通顺畅,...
面试通过。沟通顺畅,一周内反馈。

匿名用户 人力资源的面试
感觉靠谱。没有反馈。
感觉靠谱。没有反馈。

匿名用户 销售的面试
感觉没戏。问题跳跃。
感觉没戏。问题跳跃。

匿名用户 销售的面试
面试通过。一周内反馈...
面试通过。一周内反馈。

面试通过。
面试通过。少于30分钟。面试很简单啊,看你回答问题的方式,注重礼仪。

匿名用户 咨询/调研的面试
面试通过。问题跳跃,...
面试通过。问题跳跃,一周内反馈,沟通顺畅。

面试通过。
面试通过。面试官很亲切,看中责任心。

匿名用户 销售专员的面试
面试分三次。而且都是相隔一段时间再通知你去,真的很浪费时间
第一二次面试都是一个女人,在一个办公室里面就她一个人来面试。不管你怎么说怎么做,它她都会找到问题来怼你。然后就是吹嘘韩老师多么厉害。她面试完就通知我上岗了。上了三天班我就走了,因为根本不可能转正的。拿着高薪的幌子来招聘打杂人员而已。大家去上过班的可以看到里面的正式员工就是四五个女人,其她的年轻女孩都是打杂。认识了一个已经上了一个多月班的女孩,她依然是在打杂。里面的女员工没有教她任何销售。她还做的津津有味。可能觉得自己可以转正拿高薪。她们根本不缺销售,里面那几个女人已经自成一体,其她源源不断招来的年轻女孩只是给这些老员工打杂使唤的。我这里都不想说那几个老员工是怎么羞辱人格的了。等上一批年轻女孩看穿这个公司的套路了在继续拿着高新的幌子坑蒙拐骗。而且前三天没有工资,听网上说做不满一个月好像工资也会被他们赖掉。这样就有了很多的免费劳动力。后来走的那天人事说韩老师明天要来第三轮面试我,我没有去。现在很庆幸我看透了他们的套路,没有浪费自己更多的时间期盼着所谓的高薪。建议大家也别去,这么多差评不是没理由的

匿名用户 销售助理的面试
得不到尊重的面试
以下所有都是没有恶意去攻击谁,只是实话实说,这都是我本次面试的体验。1:面试约下午一点半星巴克见,我到了打电话给区域经理,她说她忘记了让我等一会,我等了足足一小时她才出现(后面还特意强调公司最不能容忍的就是迟到,会直接辞退的)。2:身为一个北方人,毕业之后在南方有工作经历不正常吗,面试官说我是四不像人员,说我一定是分手了才回老家的(我否定了三次她这样的说法,她还撇着嘴苦笑了一下)。3:说南方人一点小事就斤斤计较而且比较小气(她闺蜜在南方请她吃饭,她说她在家都不吃这些东西的,老远跑过去就请吃那破东西),说北方人豪爽,就是吃饭喝酒行,干不了大事,没有赚钱的头脑。4:身为九零后的人来说,两三年换一份工作不正常吗,说我还不如一个收破烂的能坚持,收破烂的都能买房子了。5:上家公司做了两年因为今年疫情原因关闭了(她说是因为我去上了两年班给上倒闭了)。就说这么多吧!

2020-07-16 09:26

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

克劳西的工资 查看全部71条工资详情

导购员
克劳西的招聘 查看全部65条招聘
奢侈品女装运营经理(呼和浩特区域) ¥15-30k 呼和浩特 | 1-3年 | 本科 2020-09-21
奢侈品女装运营经理(南宁) ¥25-50k 南宁 | 不限 | 本科 2020-09-21
奢侈品女装陈列专员(南宁) ¥15-30k 南宁 | 不限 | 大专 2020-09-12

克劳西
2人支持