克劳西 v 我要认证
深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

源自于英国的原创设计高端品牌 more

关注服务号,定时为你推送「克劳西」

克劳西

源自于英国的原创设计高端品牌

深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人
黄敏杰
chlosio.tmall.com/
CHLOSIO克劳西

Chlosio是一个源自于英国的原创设计高级服饰品牌,赋予了英国王室的品味与追求。英法文化的融合,使其更是走上了时尚之都—巴黎的潮流前线。华美、奢华、高雅、时尚是CHLOSIO品牌的风格追求,体现出在对古典主义的文化理解上,以现代时尚的设计手法演绎,彰显出品牌的高贵气质。 一个热爱文化的民族,一个有文化底蕴的高级服饰品牌。CHLOSIO“她”赋予了我们什么样的灵感呢?想象“她”是一场华丽的歌剧吧!华丽、隆重的剧场,引人入胜的灯光,光鲜亮丽的服装,娇艳动人的任务角色。这就是CHLOSIO为我们带来的完美登场。 “Chlosio”是深圳万旗服饰有限公司自2010年最新收购的源自于英国的原创设计高端品牌。公司计划在全国一、二级城市的一类商圈建立多个连锁专卖网点,同时在超星级酒店和国内重要的国际机场也会陆续建立Chlosio精致奢华的店铺。未来3年,万旗公司将会完成200间以上店铺开业,创造超过30亿全年销售,超越同等品牌年销售目标,确保在行业的竞争力,成为行业领先。Chlosio打造中国的奢侈品品牌。 Chlosio —  秉承法国浪漫主义,将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,力求高级女装如艺术品般地完美。整个设计蕴涵着高贵、典雅的气质,强调高雅、简洁、精美的风格,创造奢华与性感。 Chlosio是性感的,是优雅的性感;Chlosio是浪漫的,是知性的浪漫。她有着艺术家的气质、张扬的个性、无比的自信和天生的奢华,在她的世界里最看重的就是个性的发挥和与众不同的表现。她喜欢为消费者提供一对一的服务,喜欢在人群中一眼被捕捉到的感觉,喜欢随意就能搭配的款式,喜欢耀目的颜色,喜欢设计感充斥着全身,喜欢能与之完美搭配的饰品。有时的她是个任性的小女孩,有时的她是个严肃的职业丽人,更多的时候她则是个令人无法捉摸的百变女郎。优雅、奢华、时尚、浪漫等等一系列不同属性的辞藻演绎着Chlosio的传奇。

成立时间2010-12-22 注册资本8597500.00元 法人代表韩志强

公司全称深圳万旗服饰有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2010-12-22 至 2040-12-22

注册地址深圳市福田区沙头街道车公庙泰然六路深业泰然大厦4E02-4E06

经营范围一般经营项目是:销售自产产品;服装、服饰、皮革制品、鞋、箱包、化妆品、日用品、医用口罩、普通口罩、劳保口罩、其它口罩、医用防护服、普通防护服、医用隔防服、普通隔离服、道具的批发、零售、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);企业管理咨询;服装技术服务.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:设计、生产、加工高档服装服饰;设计、生产、加工医用口罩、普通口罩、劳保口罩及其它口罩.设计、生产、加工医用防护服、普通防护服、医用隔防服及普通隔离服.

匿名用户 导购的面试
很好,面试官很有亲和力。
我是直接去店里面试的,应该是店长给面试的,人很好很有亲和力,问了一些基本的问题,也介绍了工作大概的情况,非常愉快的面试经历。

试用期5个月,包括试用合格后还有3个月的总部培训,期间整月只有底薪2500,有问题吗?

我更看重一份工作的前景和可发展性,前期薪水多少都可以接受的

匿名用户 导购的面试
感觉还好,有点点小紧张。
问过去的工作经验,对品牌的了解。

对服装方面没有经验。

会认真对待,努力提高自身能力

匿名用户 导购的面试
严格的问一个问题,很多。
问题问得详细,包括家庭,个人,未来的计划。

个人情况,以及能不能胜任很多考核。

如实回答。

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

克劳西的工资 查看全部86条工资详情

导购员
克劳西的招聘 查看全部7条招聘
销售顾问 ¥10-20k 成都 | 不限 | 大专 2020-06-06
销售顾问 ¥10-15k 成都 | 1年以内 | 大专 2020-06-08
克劳西品牌高级销售顾问 ¥12-24k 上海 | 不限 | 本科 2020-07-04
2.9
枫叶🍁