最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:FAE - 廊坊
OLED 研发中心的面试
先技术面,一对多,主要根据你的建立内容,聊一聊做过的项目(主要看你跟所投岗位的匹配度),对自己未来工作的规划,聊一下家庭背景和个人性格的基本情况等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:自我介绍一下。
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:普工 - 廊坊
京东方(河北)的面试。
只面试了一次,当时是中介带我们去的,有80多个人,然后三个三个一起去面试,面试官从侧面了下有没有精神问题,家在哪,什么学历,在那个学校毕业之类的,然后就面试结束了。
Q:公司过段时候会忙,过年可能不会安排休息,有什么意见吗?
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
校园招聘京东方人力资源专员。
经过网申,网测之后在学校经历一面,2个人一组进去,首先进行自我介绍,然后面试官问问题,首先就问我了专业知识,没有从经历入手,去之前没有看太多专业知识,问题回答得也不好,然后HR就没再问什么问题了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 廊坊
两人同时面试。人力资源了解一下你的工作意愿
两人同时面试。人力资源了解一下你的工作意愿,总经理或总监了解一下技术能力,问一些比较专业的问题,表现出诚实踏实认真就可以。还有笔试,有英译汉,其他基本行测题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 廊坊
京东方河北移动显示 CIM工程师
面试了职位:设备与工艺工程师 - 廊坊
第一次面试,感觉一般般。
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
质量管理/测试面试很好,共4轮面试
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
不是难度很大的面试。
京东方(河北)移动显示技术有限公司

太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
三面总经理面试被刷,前两面技术面和主管面全部都是针对你的项目问的,没啥问题,就是最后的总经理会一些项目外的东西。
2023-05-10 发布
面试了职位:操作工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司廊坊富士康面试过程。
去了先做一份面试单 完了一项一项过 之后体检 体检过程中有面试官看你的心里素质.最后完了等通知就可以了。
Q:面试官问你感觉有人偷窥你的隐私吗。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司校招面试,很简单就过了。
挺简单的,看看履历,简单英语对话,感觉主要看面试官是否看你对眼吧(瞎猜的)。主要校招都是学生也没啥好问的,看看就完事了……
Q:英语对话-和同批面试的
面试了职位:计划专员 - 廊坊
面试:福克 埃尔莫生产计划面试经历。
一面是人事和计划主管一起 中文+英文 开始英文介绍自己 提问相关问题后 转中文 二面是供应链经理 荷兰人 全英文面试基本问题 没有特别为难 人很nice 稍有口音 听不清可以要求重复。
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。
面试很简单,因为主要为工厂,只要能够上夜班和基础不太差都可以通过,如果是校招,不要求自身知识掌握情况,如果专业接近,很容易通过。
面试了职位:成本管理师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司时间长步骤不少,不过还是走流程为主
流程: 1.人资面试; 2.基本技能考试(有数学和英语,最近好像还加了专业知识考试,不过都是选择题); 3.心理健康测试(还要画画啥的); 4.部门主管面试(中干,专理居多,也有可能是副理); 5.部门大主管面试(一般是台干,可能是经理甚至处长级别,如果是中干就是副理或者部长)。 内容:基本就是问一些家庭状况、性格方面的问题,周边职位技术含量低,基本上他们感觉性格上合适,能坐得住就回要你,如果感觉你性格过于突出,或者呆不长不能很好的管理你,就不会要。
Q:你为什么选择学这个专业?
面试了职位:材料检测工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司只有就是英文自我介绍。
面试了职位:工业工程师(IE) - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富士康IE工程师面试经历。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。