最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:内勤业务 - 西安
没有什么刁难的问题,发挥的不错,无领导小组讨论
注意着装,有个小伙穿运动服面试,然后就被面试官注意到了,还有应当积极发言,勇于表现自己
面试了职位:销售专员 - 西安
去后,那个主管直接就一句
去后,那个主管直接就一句,我这次招聘的人呢是需要一定的经验,那么请问你们筛选简历吗?真的是无语啊,大热天的。
华硕笔记本电脑西安专区

面试了职位:产品总监 - 西安
面试:融华科技有限公司这个项目是我在西安遇到的唯一有可能成为独角兽的项目
说实话,这个项目是我在西安遇到的唯一有可能成为独角兽的项目,创始人经历丰富,拥有充足的社会资源,管理上充分授权,团队都是清一水的90后,只可惜人家要求的门槛的确很高,基本只要985,或者硕士,要不就是互联网行业干过牛事情的,否则没戏。
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:陕西瑞迅电子信息技术有限公司面试专业,不来虚的,考核硬实力
首先是人事初面,和你聊俩天,主要看你的谈吐,思维方式,整体的判断。如果觉得人还不错,就会进入下一轮技术面试。
面试了职位:自动化 - 西安
面试:西安环太科技发展有限公司求实创新,用于超越自我。
有两轮,第一轮是面试,第二轮是实际开发测试。工程师非常的面善,沟通没有任何的障碍。在面试过程中,工程师会直接问你一些技术上面的问题。同时他们也很关心你的打算,注重你的发展愿景。而且很关心你在公司的发展以及个人的一些情况。
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思普瑞科技有限公司思普瑞信息信息科技面试
当天下午面试:面试前填了一份应聘者详细信息。后续做了一份笔试题,时间大约60分钟,简答题居多,笔试题还是相当有难度的。笔试题做完后:人事安排技术面试,技术面试也是根据简历上的项目经历进行问询。难度一般。后面直接人事进来问薪资以及到岗时间。
Q:Redis持久化机制?
面试了职位:buyer&planner - 西安
面试:西部数据英语不好的别来
公司老外多,平时要跟国外工厂打交道,所以只是会日常英语是不够的,语言这块非常严格,英语比工作内容重要。但是我想说既然这样为什么人事电话里不事先考核一下呢?去了之后,上来就是全程英语,幸亏我住的近,要是住的远的童鞋就白跑一趟了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 西安
面试:西安天绘有限公司自述项目过程的一般阶段
面试过程还是比较和谐的 ,就是面试官人比较多11个。项目讲一件,技术不是太多,随便知道点东西的就能过。挺水的,就是要就学历重要点。
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:上讯信息西安研发中心挺简单的面试,问的比较基础
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西部数据面试官很和善,人也很nice,感觉能过
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:PANJI行政岗位面试未通过难度大