最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 南宁
老板面试
老板面试,给一份资料要求翻译,挺难的,最好英语基础比较好,同时要求你展现口语和写作,应届生的话会询问你在校成绩等。
面试了职位:外贸业务员 - 南宁
问了大学时期的经历,翻译他指定的英文。
问了大学时期的经历,翻译他指定的英文,英译中,还有英文介绍,还有外贸单证知识,还有很多,比如你的性格,你的兴趣,你对英语的理解能力,商务信函写作水平。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.获得的证书 2.工作经历 3.性格
南宁创路者商贸有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库毕竟是直面顾客,所以颜值还是要有的。
优衣库是中专以上,25岁以下为基本面试条件。本人是本科生,面试的时候是大三的暑假。第一轮面试是店长面试,先填表,后店长按照你所填的信息提些问题。其实问题都很平常,什么为什么你想加入?你觉得你有什么优势之类的。 第二轮是区域经理面试,问的问题也和店长差不多。本人因为快大四了,所以企业会比较想要,毕竟大四会比大一的沉稳许多(当然我不是说大一大二不沉稳哦……)还有就是面试的时候问你问题不一样会要你,问的问题少也不一定不要你。这些hr心里都有数的。所以大家平常心发挥就好了。 总的来说在优衣库干活的妹子长的都不差,所以面试的时候记得化点淡妆,还有着装要青春活泼一点,不要太骚太艳,要符合优衣库简单朴素的时尚理念。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:店员 营业员 - 南宁
面试:南宁市绮韵商贸连锁有限公司面试官年轻,没有什么刁难的问题,过程轻松。
几个人一起面试,轮流自我介绍,回答问题全程就像是大家一起聊天。只需要一次面试,面试结果电话通知。
Q:你对这个职位的看法。
面试了职位:财务专员 - 南宁
面试:广西外运南宁市储运公司面试官很好,面试也不难。
面试其实不难的,主要是要符合国企进入的标准,但是因为是物流行业,所以也是要看你应聘的是哪个岗位,有的岗位门槛低,面试的时候会让你介绍一下自己,问你一些在校相关的经历,然后会安排你先部门流动学习,最后才能看你胜任哪个岗位。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西乐思购百货贸易有限公司流动性强,克服自己的认知才是关键
面试很简单,培训考试后通过才可入职,属宽进,流动性强,工资差别很大,拿多少,主要看自己的努力程度,多劳多得。
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:广西中泽科工贸有限公司面试难度一般,说清楚自己的经历就好。
总经理直接面试,说完自己工作经历后直接通过,也许是自己比较符合公司的要求,需要的话会有董事长面谈,但是问题不大。
面试了职位:店长 - 南宁
面试:南宁市友之邻商贸有限责任公司面试目的:是否具有灵活性。
先笔试,后面试,有一面试题:上班时间早上八点到下午四点,下午四点到凌晨12点。早班一个人的配置,晚上两个人的配置。但是门店下午两点钟比较忙,该怎么办?回答:灵活调整上班时间,让夜班的一位员工下午两点上到晚上十点。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西拉斯洛实业有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2023-04-14 发布
面试了职位:投资岗 - 南宁
面试:广西航桂实业有限公司投资岗面试经验之谈~
面试了职位:营业员 - 上海
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:南宁世尊商贸有限公司快消品行业的一个比较不错的发展平台。